Sandy (@tiarasandy) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarasandy · Sandy

Beauty Rookie | 677 Beauty Points
4.3(1147)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

14 Oct 2020

recommends this product!

Exfoliating produk paling banyak aksi. Experience pemakaiannya juga beda banget ketimbang pake yg toner/serum/mask. Sok gosok gosok, sap usap usap, bilas, muka langsung cling✨ cling✨ cling✨ instan. Wahgelasi bukan kaleng ni produknya. Kalo bintangnya ada 10 kasih 10 deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(66)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

Ada ga sih.......pensil alis lain yg sebagus dan semurce ini?????? Sis, I feel like I can not go wrong with this. Sebagai simpatisan alis yg dibingkai natural, produk ini mengakomodasi kebutuhan dasar alisku. Balik lagi ke poin pertama, ada gak pensil alis yg lebih bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(50)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

14 Oct 2020

recommends this product!

Formulanya suka banget. Blurring dan no berat2 club, jadi nyaman dipake seharian. Bahkan di retouch berkali2 juga gak cakey. Sponge nya nyaman dipake karena lembut dan gak terlalu dense. Sayang bgt ketahanan minyak masih no no, hehe. But overall, good product, I’m just ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

On my second bottle and can not wait to replace this with another brand. Efek mencerahkannya ya ada sih sedikit, tapi nggak tau apakah ini bener2 work atau karena efek produk lain. Not sure about getting my third bottle🤔 Mau coba yg dari Somethinc, siapa tau lebih ngef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1126)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Really dudeeeeee? Habis satu botol dan ga ngerasain efek apapun😭😭😭😭😭😭 Apaya, mau nangis aja inget2 harga belinya waktu itu. Impulsif beli karena direkomendasiin sama temen2 trs ywd...beli. Trs ga ngerasain perbedaan apa2 sampe beberapa bulan. Menangis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(167)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

14 Oct 2020

recommends this product!

My go to complexion product. Selain warnanya yg cocok, finishing nya juga suka banget. Nggak terlalu matte, nggak terlalu glowy. As I came from generation where we always trying to correct oily skin, we can not relate to ‘glowy/glass skin’ makeup look. Jadi seneng ada c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya ragu banget mau pindah kesini karena dua tahun kebelakang selalu repurchase cetaphil. Tapi jujur....kemakan video2 di youtube jadi pengen nyobain juga. And i have no sigle regret of purchasing this. Setelah dipake kulit ngga kerasa kering, bersih dan jadi jarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1929)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

14 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya ragu kalo essence ini kurang melembabkan tapi ternyata aku salah... Ini essence yg paling nyaman aku pake, melembabkan dan nggak bikin breakout atau apapun. Pemakaian jangka panjang bikin kulit lebih plump🧏🏻‍♀️ suka banget pokoknyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

31 May 2019

Fantastis. Untuk kualitas mascara dari brand lokal ini juara banget sih. Packagingnya sleek dan nggak bulky, warnanya hitam pekat dan waterproof!! I’d want to give it a perfect 5 stars for this, but the only downside of the product is that it’s bristles just too big for ... Read more

0
4.3(49)

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan te ... Read more

1
Prev
Next