Tiara (@tiarapurnama) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarapurnama · Tiara

Beauty Savvy | 2485 Beauty Points
4.3(265)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

11 May 2021

recommends this product!

aku suka wanginya. ga terlalu wangi banget. untuk ketahanannya lumayan tahan yg penting ga makan2 minyak2 tapi ga masalah sih buat aku untuk reapply lagi yg penting ga buat bibir aku kering. warnanya yang aku suka bangeetttt😍 emang lagi nyari2 warna nude tp agak ngepin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(30)

ZARA

Zara

Pink Flambe

26 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. minta testernya kok wanginya nusuk eh pas udah dibeli dan semprot ke baju langsung jatuh cinta sama wanginya. biasanya aku gasuka sama wangi yg terlalu feminim tp ini omg aku suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

05 Feb 2021

recommends this product!

kayanya aku suka semua product conditionernya pantene deh. emang semelembutkan ituuuu. cinta bgt sama pantene hehehe. biasanya aku pake conditioner biasa, tapi karna banyak yg review bagus jadi aku coba deh. dan ternyata emg bener semelembabkan itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(974)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

05 Feb 2021

recommends this product!

rambut aku langsung lembut dan gampang diaturrrrr, ga kusut kusut gajelas kaya biasanya hahaha. wanginya juga sukakkk, ga bikin pusing wanginya. mush have item bgt nih buat rambut yang susah diatur seperti rambut aku. aku pake ini tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(5)

Naturals by Watsons

Coffee

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pake sempet berkurang rontoknya tapi setelah beberapa minggu kemudian rambut aku rontoh lagi, kurang lembutin rambut juga, tapi wanginya ga terlalu nyengat ga wangi aneh2 juga. mungkin emg kurang cocok aja di aku. lama banget abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2185)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

11 May 2020

recommends this product!

teksturnya cepet kering, ga gampang luntur, dan aplikatornya enak. buat aku yg masih belum sempurna untuk membuat eyeliner cocok lah pake ini. buat yg masih belajar pake eyeliner boleh coba pake iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(337)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

10 May 2020

obat jerawat paling top. cepet banget kering jerawatnya. aku tau ini awalnya dari dr kulit nyaraninnya sih yg warna oren. tp yg ungu lebih top. walaupun yg ungu sedikit agak keras ya dibanding yg oren

0
4.3(260)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

08 Apr 2020

bikin rambut aku halusssss. kalo abis pake ini rambut aku ga terlalu ngembang dan lebih bisa diatur juga. aku biasa pake ini 2 hari sekali kali sering2 takut ketombean:(

0
4.6(83)

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy

08 Apr 2020

wanginyaa seger banget wangi melon marjan hahaha kurang lembab dikulitku. tapi untuk wangi kesegaran habis mamdi wajib pake ini!!! walaupun beberapa saat wanginya ilang tapi lumayan.

0
3.9(160)

Rexona

Shower Clean Roll On

08 Apr 2020

varian wangi yang paling seger menurut aku ini yaaaa sudah aku pakai bertahun2 juga meskipun skrg aku pindah ke lain hati jd pake rexona yg dry serum. tapi yg ini tetep di hati kokk 😂.

2
Prev
Next