Tiara Nanda Permata (@tiarananda9) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarananda9 · Tiara Nanda Permata

Beauty Guru | 11057 Beauty Points
4.8(61)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Pink

28 Mar 2021

recommends this product!

dari matte sm glitter ny pigmented banget.di blend nya juga gampang.sengaja pilih warna ini biar bisa dijadiin beberapa look dan buat occasion apapun jg cocok.satisfying banget sm eyeshadow pertama(kemaren pake punya mm).kacanyaa juga gede.buat harga seginii emang cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
4.2(5)

Revlon

Revlon photoready CANDID setting powder

02

28 Mar 2021

recommends this product!

pilihan shade ny cuma dua dan aku kyny salah pilih shade.aga kegelapan di aku.dy finnishnya matte.dan kadang aga powdery di bagian kulitku yang kering banget.tp kl abis itu di pakein setting spray bs bagus.ini hasilnya juga natural banget ga dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(91)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

28 Mar 2021

recommends this product!

suka banget finnishnya dewy.dan beruntungny dapet shade yang cocok.kadang aga susah dirataiin kalo muka kering banget.dan buat bekas jerawat yang menghitam ga seluruhnya ke cover.tapi suka bangett sama finnishnya jd glowing dan ringan banget di wajahku.dy juga noncomedo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(416)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

10 Mar 2021

recommends this product!

dengan harga segini kualitasnya juga g main main.aku beli waktu diskon dan dapet bonus eyeshadow juga.pigmented nya oke banget dan glitternya juga ga gede gede gt.warnanya masuk banget dikulitku.cuma packagingny keliatannya gampang pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

09 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya thick dan aga lengket,menyerapnya ga butuh waktu lama.kalo buat mencerahkan g bekerja di aku,cuma kadang dia bikin wajahku jadi glowing kebangetan.melembabkan nya oke juga.kalo dibanding in antara harga sama progres kayanya kurang worth it.kayanya emang lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

10 Feb 2021

recommends this product!

menurutku dy ringan banget di bibir ku dan lumayan powdery.dy juga kurang nge cover dengan baik.untuk ketahanannya masih di level normal.ga bikin bibir kering kerontang,tp aku masi tetep pake lip balm.aplikatornya juga enak.packagingnya simple dann ringan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(38)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Ground Breaker / 117

10 Feb 2021

recommends this product!

buatt yang suka matte ini bakall cocok banget sih.sebelum pke dy kupakein lip balm lebihh soalnya dy bikin kering bibir.pigmented parah dan aga berat kalo di aku.paling parahnya lagi dy long lasting bisa sampe seharian,padahal udah dipake makan minum.sangking tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2357)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

teksturnyaa cair tp aga kentel.selama ini dia work banget buat mencerahkan apalagi healing bekas jerawat.tapi masih kurang puas karena belum bisa ngebantu clogged poresku ilang.dy bagus banget buat wajah yang beruntus karna ada aloe vera nya.so far yang aku rasaiin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(124)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

09 Feb 2021

recommends this product!

kalo pake ini malem,bangun bangun auto glowing,plumpy,lembab.essence ny banyak banget tp dy kentel dan aga lengket.menyerapnya juga lama.superr melembabbkann di akuu.pas banget dipake di malem hari karna doi menghidrasi kulit dengan baik,dimana biasanya malem hari kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

09 Feb 2021

recommends this product!

doi ringan banget dikulitku.walupun dipake layering pun ga berat.warnanya aga keruh dengan bau yang hampir g kecium.superr melembabkan dan untuk klaimnya yang mencerahkan belum keliatan sih.mungkin next bakal ku perhatiin,tp ku ga terlalu berharap jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0