Tiara Nanda Permata (@tiarananda9) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarananda9 · Tiara Nanda Permata

Beauty Savvy | 1857 Beauty Points
3.9(14 reviews)
JustMiss CosmeticsArt of Beauty Powder Brush 868

tiarananda9 recommends this product!

6 days ago

Brushnya lembut.Dy brushny kykny sintesis ya.Harganyaa masihh terbilangg murahh.Cocok banget bg pemula.Duluu nyari brush biar powderku keliatan lebih natural which is buat aku ke sekolah.Btw ini first brush ku,next time ny mungkin mau nyoba merk lain jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3243 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

tiarananda9 recommends this product!

6 days ago

Ga pakee debat lg waktu mau beli ini,krn banyak orang pd suka sm fw ny senka.Karena doi tu foamnyaa lembut banget,n most pipell kl habis pake ini kulitnya ga jg kering begitu jg dengan aku.Ga ada masalah kulit sama sekali selama aku pakee doi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flawless Skin Compact Powder

03 Natural

tiarananda9 recommends this product!

28 Jul 2020

Actually,first impression ny dl tuh aku kurang suka.Tapi lama kelamaan aku punya trik sendirii kalo make ini.Warnanya jg nyatu sm kulitku.Dy ringan bgt,so cocok kl dipakee remaja buat sekolah.Dl tujuann beli ini emg buat dipake kl sekolah,ehh trus malah ad pandemic.Jd a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4(3 reviews)
CliniqueChubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Chunky Cherry

tiarananda9 recommends this product!

25 Jul 2020

Punya ini before I knew about skincare&makeup.Dy warna bibir gt,cm ga tahan lama so harus di touch trs biar bibir g keliata pucet.Cocok banget buat yg suka look natural.Baru kepikiran sekarang kalo ini bisa kupake kalo pas sekolah,karena bisa bikin bibir kita keliatan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Diplomatic Shop

0
3.6(1983 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

tiarananda9 recommends this product!

21 Jul 2020

Aku dikasih banyak primer sama kakakku,one of them dr maybelline baby skin instant pore eraser.Walaupun klaim ny sebenernya buat nutup pores,tp actually pores ku kecil kecil.Dy finnishnya matte dan bikin kulit super alus.Ketahanannya lumayan,cm kalo pass panass tuhh lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(25 reviews)
Scarlettbrightening shower scrub

cucumber

tiarananda9 doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Nih di kamar mandi tiba tiba ada productnya scarlett.Ternyata kakakku dikasih sm temennya.Pas aku baca ingredients nya ternyata ada SLS,SLES ny.Karena itu bisa bikin kulitku tambah kering dan iritasi.Pertamanyaa sih takut mauu coba,but kepoo bgt jadi aku cuma coba sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(82 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

tiarananda9 recommends this product!

19 Jul 2020

Banyak banget temen temenku yang heboh sama product ini,katanyaa efek whitenning ny langsung keliatan.Tapi entahh kenapa akuu samsek ga peduli sm ni product.Biasanya kl ad new product akuu lgsung kepow dan searching review review ny.Dan tbtb kakakku beli dong,terus aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(17 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Natural Beige

tiarananda9 recommends this product!

14 Jul 2020

Sukaa bangett sama finnishnya yg flawless.Karnaa aku biasannya pake ini buatt sekolah jadi aku makenya tipis so keliatan natural gt.Doi ga bikin cakey.Coverageny medium dann shadeny match bgt sm skin tone ku.Ketahanannya biasa sih,tapi akuu sprayy jd lebih long lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(11 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Face Primer

Matte Mat

tiarananda9 doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

You know kebanyakan orang yg pake ini skin type ny tu oily.Karena emang matchny sama oily skin.Teksturny cair dengan finish matte. Aku tu anaknya kalo dikasii product product gini ‘iyain’ dl aja,even ga tauu benefits,ingredients,etc.And after I tried dy bikin fondation ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(997 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

tiarananda9 recommends this product!

11 Jul 2020

Cintaa bangettt dehhh sm priming waterny studio tropik.Doi bs menghidrasii my dry skin.Finishny tuhh dewy.Dy ada kandungan rose waterny which is wanginya ga yg horror gt.Even ada aloe vera ny dong,yg bikin kulit kt sejukk.Dy jg bs dijadiin setting spray,bikin make up kt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next