Tiara Nanda Permata (@tiarananda9) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarananda9 · Tiara Nanda Permata

Beauty Guru | 12638 Beauty Points
3.9(72)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

16 Jul 2021

recommends this product!

want to say thank u female daily,jd kemaren dapet ini dari try n review female daily x biore versi travel size nyaa.actually ak aga underestimate sm ni produk soalny masi ad trauma sm sunscreen biore versi yg sebelumny.but yg kali ini ternyata beda,NO GREASSINESS!disini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(425)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

05 Jul 2021

recommends this product!

ini kalo diaku emang harus beberapa kali pake gt ya biar bener bener keangkat jerawat nya.perekat nya lumayan,tp kadang kalo misalny ak kurang pas makeny,ak lepas trs dipasang lg tu jadi kurangg nempell.tapi menurutku ini masi b aja sihh.harganya murahh dan nyariny jg g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4350)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Jul 2021

recommends this product!

awalnya salah beli karna ternyata ini for oily.padahal kulitku jauh dr kata minyak.tapi ternyata fine fine aja.malahan menurutku ga jauh beda sama varian lain.bersih koo,ga bikin kulitku kenapa kenapa jg.buat bersihin makeup oke jg,cm buat lips matte dan maskara waterpr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(15)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Sand

05 Jul 2021

recommends this product!

ini foundi lokal yg recommand sih.si jacquelle ini finnishnya satin,jd yg suka makeup flawless bakal cocok bgt.coveragenya oke juga medium.kulitku jadi kelitaan smooth bgt krn dy jg ada blurring effect nya.dy blendable jd masih aman buat kulit dry.tp kadang aga tricky d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(335)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya masi bingung ini recommended apa engga soalny ak cm nyoba sample nya aja jd g terlalu dapet klaim nya.jadi dia itu teksturnya gel cream gt jd gampang di blend dan lumayan thick sih.habis pake ak jg ngerasa lengket.tapi dy super super moisty dan plumpy juga.kr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(95)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

02 Jul 2021

recommends this product!

dilihat dr key ingredients ny dy bener bener work bgt di aku buat mencerahkann,walaupun disitu kandunganny cm 3%.dan slowly bs banget bikin kulit jd glowing sehat gt.trs dy jg ada niacinamide dan mandarine orange fruit extract ny also bikin cerah sekaligus melembabkan.n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(373)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

01 Jul 2021

recommends this product!

ini varian yg paling ak sukaa g tau knp enak aj gt.kaya lebih bersih seger dan g bikin kusem gt abis pake.dy emng bagus buat ngebersihin complexion,eyeshadow,dll cm masih aga susah buat bersihin maskara waterproof ku.ini hargany jg affordable isiny banya jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1841)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Jul 2021

recommends this product!

ini maskarany bener bener bikin mataku hidup bgt.setelah dijepit ak pakein ini dy stayy lentik trs ga turun.bikin bulmat lentik,panjang,warnany jg itemm bgt,dn bervolume iyaa.cm kdng aga nge clumpy.dan yg paling ak suka dy itu waterproof dan ga bikin smudge.tp ak aga ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(104)

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

awal awal beli langsung dibikin kecewa.krn bantalanny ternyata sobek dan bulu mata ku kepotong.langsung syok bgt krn lumayan banyak kepotongnya.akhirnya ak beli bantalanny sendiri kn.harganya sih murahh bgt yaa,dan lumayan bikin bulmatku naikk jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(451)

Whitelab

Brightening Day Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

ini efek tone up nya ga bikin muka jd ashy.menurutku cm itu point yg ak suka.selebihnya dy kdng aga susah diratain,trs engga ngelembabin jg di kulitku dimana kulitku itu kn tipe ny yg dry jd kurang membantu.teksturny jg aga berat di kulit ku jd kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next