nisa (@tiarakhairuniisa) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarakhairuniisa · nisa

Beauty Newbie | 149 Beauty Points
3.9(1403)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

03 Mar 2021

recommends this product!

jujur ini produk ter mild yg pernah aku pake soalnya ga nimbulin bo or smth like that. buat aku ini pros nya ngelembapin banget, jadi mending makenya dikit aja, terus mild banget dikulit, n gabikin komedoan gitu. trs cons nya dia kalo kebanyakan di pake mala suka jadi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(71)

Some by Mi

Rose Intensive Tone-Up Cream

30 Dec 2019

recommends this product!

aku baru pake ini sekitar 3 hari dan menurut aku ini lumayan mencerahkan sih. texturenya lebi cair dr yg aku duga mala ky moisturizer gitu, beda sama merek innis***e yg texture nya lebih kentel gitu. aku pake ini si buat kaya after skincare pagi ku dan lanjut pake sunsc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.2(201)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

13 Jul 2019

baru pertama kali nyobain tone up cream dan sesuka ini sm tone up creamnya innisfree parah si, ningkatin tone kulit satu tingkat lebi cerah dan ini tu natural hasilnya dikulit! repurchase? yhas ofc,, oiya btw mau nanya dongg, kalian kalo make cream ini sunscrean dulu at ... Read more

1
3.3(1207)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

15 May 2019

(15 may 2019) udah make ini dr 2 hari yg lalu n ga ada masalah apa” di kulit gw yg lumayan kering ini. pas dipake enak, lumayan bikin keset si tp ga nyampe kering n ketarik gitu, terus juga yg paling gw suka dr face wash ini tu dia bikin muka gw auto bersih plus cerah g ... Read more

0