Tiara Herdanti (@tiarahs) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarahs · Tiara Herdanti

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.5(243)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

6 days ago

recommends this product!

100/100⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sumpah kupikir awalnya sabun cuci muka gaterlalu mempengaruhi perswatan muka ternyata aku salahhh memulai dengan yg cocok dan baik bisa membantu bgtrr untuk skincare selanjutnya kekulitt pokoknya sesuai harganya dan aku gaakan ganti hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

6 days ago

recommends this product!

10/10 ⭐️ menurutku ini ada sunscreen yang paling aman untuk kulit combi/ acne karna dia ada finish melembabkan juga dan menenangkan karna ada kandunga aloe nyaaa aku udah abis 1 dan akan repeat order lagi karna dari beberapa produk yg cocok hanya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(3145)

Bioderma

Sensibio H2O

6 days ago

recommends this product!

10/10 ⭐️ gausah diragukan lagi lahya product iniiii bahkan abis cuci muka kalo aku pake dia masih ngangkag kotoran juga siss residu” apapun ahhh parah cinta banget sesuai ama harganya yg lumayan dikantongg tapi pori” terbanth bgt karna dia ngebersihin total

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

6 days ago

recommends this product!

10/10⭐️ PARAH SECINTA ITU kalo muka lagi rewel langsung otw pake masker iniii agak narik pas dipake tapi bilsnya gaterlalu susah dan mencerabkan sekaligus matiin kuman jerawat bgt pemakaian rutin bisa ngebantu breakout jugaaa sudah kualamin sendirj

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

6 days ago

recommends this product!

8,5/10 ⭐️ ini bagus banget sebenernya cuma terlalu strong di aku kayanya gabisa ku pake daily kaya cosrx hehe dia tapi ngebantu jerawat dan mencerahkan bangettt aku suka sebenernya cuma paling bisa kupakai 2 kali seminggu aja untuk exfo mingguan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(962)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

6 days ago

recommends this product!

9/10⭐️ untuk kalian yg mau mengurangi komedo di hidung dan dagu ini parah ampuh bgt belim abis satu botol komedo langsung berkurangg dan keliatan signifikan ,yang biasanya banyak dan berteksture karna 2 kali seminggu pake inj jadi berkuranggg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3576)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

6 days ago

recommends this product!

9/10 ⭐️ hehe menurutku ini exfoliating toner yg bagus bgt untuk pemulaaa ataupun tidaakkk dia mild jadi gabikin perih dan exfoliating berlebihan makanya aku berani pake setiap harii dan kujadiiin basic untuk skincare pagi dan malamkuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1809)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

6 days ago

recommends this product!

10/10⭐️ hehe jujur teksture mukukaku yg kering dan jerawatan sangat tertolong sama product ini, satu” nya essence yang cocok di kulitku udah coba beberapa product tapi gapernah cocokkk dan akhirnya nemuin phte ini yg skrg jadi basic skincare pagi dan malamku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1430)

Pyunkang Yul

Essence Toner

6 days ago

recommends this product!

9/10 ⭐️ hehe kulitku sangat rewel udah coba bebera hydrating toner dari high end sampe drugstore tetep kurang nampol. Akhirnya capek dan memutuskan untuk coba toner inj dan akhirnya ketemu jodohku yg tidak memperparah kondisi mukaku malah memperbaikin skinbarrierku hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4