Tiara geofani panjaitan (@tiarageofani) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarageofani · Tiara geofani panjaitan

Beauty Savvy | 2296 Beauty Points
4.2(1034)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

13 Nov 2020

recommends this product!

pertama packing nya lumayan besar ya jadi agak susah untuk dibawa travelling. tekstur nya gel, warna nya hijau. pas di aplikasiin ke muka rasanya dingin banget, trs adem. ngelembapin muka bangettt. bau nya agak kuat tapi masih bisa ditahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(24)

Jacquelle

Tone Up Powder

Vivid

05 Nov 2020

recommends this product!

packing nya lucu bangetttt. bedak nya udah dapet puff nya. bedak nya bagus cocok untuk hangout. ada blink blink nya juga coverage nya juga lumayan, ada tone up nya juga!!! repurchase??? yesss harganya terjangkau dan kualitas sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(2146)

Acnol

Lotion for Acne

17 Aug 2020

recommends this product!

setiap ada jerawat pms slalu make ini. baru make 2 hari langsung hilang. pake tiap malem sebelum tidur. kekurangannga adalah wangi nya kurang enak, cara pengaplikasiannya juga kurang bagus. tapi manfaat nya bagus bgttt apalagi harganya murah 💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(36)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

17 Aug 2020

recommends this product!

udah make ini bertahun tahun sepaket sama shampoo nya. bikin rambut halus dab lembut banget. bikin rambut ngembang jadi kempes gituuu. gampang diatur dan ga gampang lepek. wanginya juga enak dan tahan lama. harganya juga terjangkau bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(36)

Sunsilk

Soft & Smooth Conditioner

17 Aug 2020

recommends this product!

udah make conditioner ini selama bertahun tahun. bikin rambut jadi lembut banget. ga bikin lepek. wangjnya juga enak dan tahan lama. ga bikin rambut rusak. ngelembabpjn dan ga bikin berminya. suka banget lah pokoknya.. 💖💖💖harga juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(257)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

17 Aug 2020

recommends this product!

sabun yang paling aku suka diantara sabun lifebuoy yang lainnya. wangi nya seger, bikin semangat mandi heheheheh. bikin bersih juga tapi tetep ga bikin kulit jadi kering. warna nya jyga cerah bikin semangat ahahahah. bagus lah pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(110)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

17 Aug 2020

recommends this product!

sabun nya bagus banget, bikin badan bersih, tapi ga bikin kering. wangi nya juga enak. sabun andaaln kalo habis pberaktivitas seharian. harganya juga murah dibanding sabun cajr yang lain. kayanya bakalan jadi sabun sehari hari si ini....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(116)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

16 Aug 2020

recommends this product!

Bedak tabur pertama yang aku coba. aku udh make lebih dari 1 tahun. bagus banget, menyamarkan pori pori tapi tidak menyumbat pori pori. nahan minyak juga. make ini ga bikin dempul gt deh sukaaa. isinya banyakkkkk tapi harga nya juga murahh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(240)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

16 Aug 2020

recommends this product!

Bedak tabur pertama yang aku coba. aku udh make lebih dari 1 tahun. bagus banget, menyamarkan pori pori tapi tidak menyumbat pori pori. nahan minyak juga. make ini ga bikin dempul gt deh sukaaa. isinya banyakkkkk tapi harga nya juga murahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(709)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

16 Aug 2020

recommends this product!

masker nya enak banget. habis make ini muka langsung bersih, komedo di hidung juga berkurang, jerawat di muka jadi kempes. habis make muka agak ketarik, tapi ga bikin kering, malah bikin halus dan kenyel. udah make ini kurang lebih 2bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0