Tiara Damara Kartikasari (@tiaradmr) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaradmr · Tiara Damara Kartikasari

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
4.3(7)

Natasha

Moisturizing Sunscreen Cream Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

CINTA MATI AKUU WKWKWK!! Udah pake ini since 3 tahun lalu, dan cocok banget banget banget! Gapernah pake bedak lagi kalau udah di cover sama tirai satu ini, salah satu secret way to Glowing deh ini tuh seriusan, dan nge block uv bangettt anti belang belang club meskipun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

21 Dec 2020

recommends this product!

SUKA BANGET😭😭❤️ parfume sejak SMA banget inimah dan tiap kalau pake ini pasti jadi ciri khas wangi akuuu hahaha terus dia tahan lama banget alias awet, wanginya sedikit strong tapi tetep feminime wanginyaa ada kesan fresh gituu, udah repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(61)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

21 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena liat warnanya lucuuu rainbow gituu (biasalah cewe liat yang lucu langsung tertarik wkwk), dan pas dipakee lumayan sihh dia nge exfoliate sel kulit mati dan dakiii nyaa banyak gituu tapi kayanya udah sama produknya ituu jadi nyatu sama daki. Cuman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(827)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

21 Dec 2020

recommends this product!

Bagus juga sih buat hydrating kulit sebelum tidur pas sebelum pake night cream, bikin kulit lebih segar san dingin-dingin kenyel gitu di akuu. Cuman karena kulit aku yang sensitif jadi harus diolesinnya tipis-tipis ajaa dan jadi irit juga deh! Hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(5)

Note Cosmetics

Mate Moist Lipstick

Mirage

21 Dec 2020

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk turki ini! Warnanya bikin bibir jadi fresh dan se moist itu di bibir dan gak kering kering amat even dia ada matte nya dikit! Nilai plus ada vitamin E dan macadamia oil nya luv banget. Repurchase? YESSSS pastinyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya suka dan jatuh hati sama produk ini gara-gara warnanya yang biru dan ada claim buat ngilangin stress nya sihhh! Dan bener pas dipake bikin kulit dan perasaan jadi sedikit calm, meskipun ga ngefek apa apa di kulit yang signifikan sih. Menurutku bener- bener bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(5871)

Clean And Clear

Oil Control Film

21 Dec 2020

recommends this product!

Suka bangett sama produk satu ini. Soalnya nyerap banget ke minyak-minyak di kulit kita, dan mudah buat di bawa bawa. Udah legend sejak masih SMA dan sekarangg, gak ada minus nya sih kata aku soalnya dia bekerja dengan seharusnya yaitu menyerap minyakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(44)

Focallure

Matte Lip Crayon

Fuzzy Wuzzy

20 Dec 2020

recommends this product!

Sukaa sama warnanyaa dan ringan gitu di bibir. Tapi saking ringannya dia tuh kurang pigmented dan gampang kering di bibir jadi butuh retouch soalnya agak transfer juga sih menurutku, tapi overall bagus bagus aja sih kalau dari warna hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(198)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

20 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama varian warnanya yang gak bosenin dan kalem-kalem apalagi kalau buat look yang pinkish dan orange gituu, sukaa! Terus ada warna glitternya jadi bisa sebagai highlighter dikala kepepet dan mode hemat hemat club! Pokoknya lengkapp deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(170)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

20 Dec 2020

recommends this product!

Alis andalan akhir-akhir ini soalnya suka banget sama awet dan tahan lama nya doi! Meskipun sedikit creamy dan gampang kehapus kalau kena air, tapi enak aja gitu make nya apalagi warna brownya jadi cocok banget sama tone kulit aku, dan tentunya harganya yang sangat amat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next