mutiara balgista habibilah (@tiarabalgista) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarabalgista · mutiara balgista habibilah

Beauty Enthusiast | 1498 Beauty Points
4(3792)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

sempet bingung awalnya beli ini atau av****n, karna masih awam banget sama aha bha akhirnya nyobain ini yang formulanya mild. setalah make ini selama 3 bulan wow ternyata baru nyadar kalo exfoliasi kulit itu penting banget,kulitnya awalnya kusem banget ga ketolong, dika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(232)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

hydrating toner pertamaku dan langsung jatuh cinta banget,setelah 3 bulan pake kulitku jauh lebih baik.yang awalnya kusem, dehidrasi dan cenderung kasar sekarang udah lebih lembab terhidrasi,tekstur muka juga membaik. wanginya enak menurutku dan dan setelah make muka le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(29)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

01 Ivory

24 Dec 2020

recommends this product!

dapet cushion ini dari fd. seneng banget akutuh, sayang ini terlalu terang di kulitku. jujur ini cushion bagus banget sebenernya, coveragenya lumayan oke, spf tinggi dan baunya harum banget. waktu pertama nyoba langsung wah alus banget hasilnya, hasil akhinya menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1064)

Garnier

Sakura White Booster Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

nyobain serum yang vit c ngerasa cocok banget dan tertarik pengen cobain yang ini. ga ngerti ya selama pake ini kok ga ngaruh kaya orang orang yang katanya bikin cerah glowing, diaku cuma lembab aja. jadi aku cuma pake ini buat primer, dan tetep stay pake serum yang vit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1042)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

12 Dec 2020

recommends this product!

pake ini lumayan ngecover dark undereye ku, tapi untuk garis galus masih tetep keliatan. teksturnya creamy dan gampang dibland. dia ga gampang geser,tetep keliatan natural jadi cocok buat sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(57)

Natuna Oilvera

Deep Cleansing oil Balm face & eye

12 Dec 2020

recommends this product!

aku tipe orang yang ga suka clenser balm gini,dapet ini karna dikasih temen dan aku coba aja. dia lumayan bantu ngebersihin muka dan ada efek lembab.dia juga bikin komedo ku gampang ilang, tapi kurang suka aja karna ribet .lebih suka pake micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(55)

Natuna Oilvera

Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser

150 ml

12 Dec 2020

recommends this product!

satu satunya fw organik yang pernah aku pake, teksturnya gel bening dan busanya dikit. ga keset sama sekali tapi tetep bersih,aku pake ini pas kulitku lagi breakout karna ini ada kandungan teatreenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

11 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas 10.10 di shopee,wanginya enak banget seger. teksturnya cair dan lembut, lumayan melembabkan tapi untuk klaim mencerahkan sih engga. licin banget pas kena air,aku cuma pakai sekitar 2 minggu sisanya kukasih ke ibuku dan katanya suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

pernah keracunan kak suhay dan akhirnya nyobain produk ini, karna harganya murah banget dengan isi segitu. ini melembabkan banget ya,teksturnya krim putih tapi begitu diapply langsung barubah jadi air. lumayan lengket dan kurang karna nempel nempel di bantal. karna kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(243)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

09 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini sekitar sebulan an, tekstur nya ringan banget dan adem pas diapply di wajah, ga bikin greasy. tapi selama pake ini aku ga begitu ngerasain hasil apa apa, mungkin karna aku pakenya masih satu bulan an,karna natural ingredient jadi harus super sabar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next