Tiara Aulia Zam Zam (@tiaraauliaz) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaraauliaz · Tiara Aulia Zam Zam

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
5(703)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Produk trueve emang ga diragukan lagi si dan kali ini aku cobain peeling serumnya biasa aku pake 2 kali dalam seminggu, kalian pasti udah tau kandungan AHA BHA PHA & Ceramide itu bagus banget dapat mengangkat sel kulit mati , dan meregenerasi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(888)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi niacinamide secinta itu sama kandungan niacinamide Karena emang cocok banget dan aku langsung cobain serum trueve ini begitu launching karena presentase niacinamide di trueve ini lumayan tinggi😍 and see beneran sebagus itu di aku wajah jadi cerah,noda tersama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(836)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya yang super bagus botol kaca gitu, dan serum ini cocok di pakai untuk semua jenis kulit, akhir akhir ini lagi bermasalah sama flek hitam dan ketolong banget sama serum ini yang pastinya mencerahkan kulit ,membantu memudarkan flek hitam dan hiperpigmentasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(895)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Solusi serum untuk kulit aku yg beruntusan atau jerawatan karena emang ngebantu banget dan mengempeskan beruntusan dan jerawat begitu aku pakai, teksturnya yg cair dan juga mudah meresap gak lengket sama sekali jadi nyaman di gunakan. Highly recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(809)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Kebetulan banget lagi cari serum Anti aging dan aku menemukan Trueve ini bener bener ga salah pilih karena emang sebagus itu kandungan galactomyces yang memlembabkan kulit, meningkatkan,mengenyalkan kulit, dan ada kandungan copper peptide juga yang membantu pembentukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(82)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

08 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali liat ini di tiktok viral banget, dan aku langsung cobain ternyata packaging nya selucu itu, scrubnya kaya permen gula gula jadi ga tega mau ku pake, saat aku pake scrubnya ini gak sakit di kulit seperti scrub yg lain, dan hasilnya kulit aku jadi lembut lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(865)

Everwhite

Brightening Essence Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku keracunan ini dari kak suhay salim si, cuss langsung cobain biasanya aku suka pake di malam hari setelah toner dan yang aku rasakan di pagi harinya adalah kulit aku jadi cerah, kenyal gitu pokoknya enak banget di pake, recommended banget si buat harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(905)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Essence toner Ini masuk kedalam fav skincare aku si karena dia sudah 2in 1 Essence + toner jadi fungsinya double extra, teksturenya yg watery dan mudah meresap membuat kulit aku jadi lembab,cerah ga kusam,mampu mengangkat Kotoran dan minyak berlebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(714)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dari si toner ini cair dan mudah menyerap, beruntusan di wajah jadi kering dan mendingan, bagus untuk kulit oily kaya aku karena kandungan Allantoinnya, yang aku suka lagi dia ada kandungan Glicolic Acid untuk anti agingnya, serius nih toner banyak banget si ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(743)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Paling suka sama kandungan niacinamide di tambah ada brightening✹ pas liat everwhite launching produk ini udahh deh langsung coba, and see wajahku jadi better lebih cerahan, pori pori mengecil, pokoknya aku suka banget sama produk everwhite bakalan repurchase si kalo ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next