Tiara Anggraeni (@tiaraanggrnm) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaraanggrnm · Tiara Anggraeni

Beauty Guru | 11312 Beauty Points
4.7(70)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

15 Jul 2021

recommends this product!

Menurut aku wangi dari hand cream ini mirip dengan body lotion mereka yang varian murumuru butter & rose. Pas awal dipakai terasa agak lengket, tapi setelah beneran menyerap enggak lagi terasa lengket. Untuk efek melembabkannya menurut aku udah cukup bagus. Wanginya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(9)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

22 May 2021

recommends this product!

Dilihat dari segi packaging sungguh sangat menarik sekali, tutupnya itu unik karena berbentuk seperti castle. Untuk aplikator produk ini doe foot dan wanginya lebih ke wangi manis. Warna dari shade ini menurut aku cocok untuk dipakai sehari-hari. Selain itu warnanya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

22 May 2021

recommends this product!

Tekstur dari lip tint ini cair terus pas aku swatch di punggung tangan warnanya orange, tapi kalau udah dibibir warnanya jadi lebih terlihat merah orange. Mungkin ini karena faktor tangan aku yang lebih cerah dari pada wajah. Lip tint ini juga enggak ngumpal dibagian te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

22 May 2021

doesn't recommend this product!

Shade ini juga termasuk warna baru dan untuk warnanya dia lebih ke orange gelap. Kalau dipakai full lips bakalan ngebuat bibir jadi kering padahal sebelumnya aku juga udah pakai lip balm tapi masih bikin kering. Lip cream dari implora itu menurut aku lebih nyaman kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(72)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

22 May 2021

doesn't recommend this product!

Warna ini termasuk shade yang baru dan menurut aku untuk formula sudah lebih baik dari yang dulu. Cuman emang lebih nyaman kalau dipakai hanya sebagai ombre di bagian dalam aja. Karena saat dipakai full lips bakalan terasa banget kalau lagi pakai lip cream (berat), pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

I Am Addicted

Black Rose Soap Bar

22 May 2021

recommends this product!

Waktu aku beli ini dapet pouch kecil juga, lumayan bisa buat tempat naruh makeup/skincare dengan ukuran travel friendly. Untuk wangi dari soap bar ini menurut aku enak cuman kalau disuruh mendeskripsikan wanginya agak bingung. Tapi wangi dari produk ini mengingatkan aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
1(1)

Implora

Micellar Water

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Jarang banget ada micellar water dengan kandungan red onion, karna menarik dan unik akhirnya aku beli juga. Eh pas pertama kali dicoba wanginya kok terlalu menyengat dan kelamaan malah jadi nganggu. Padahal aku cuma tuang sedikit ke kapas, tapi wanginya buat aku nganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1059)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

19 May 2021

recommends this product!

Ada 2 lapisan cairan dan salah satunya itu minyak. Jadi jangan lupa dikocok dulu ya sebelum dipakai. Untuk membersihkan makeup yang waterproof (seperti maskara dll) menurut aku dia beneran bisa efektif sampai bersih. Tapi kalau untuk membersihkan lip tint masih belum ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2(1)

Watsons

Facial Mask Purifying & Moisturising

Dragon Fruit Extract

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena waktu itu lagi diskon. Pas awal dibuka ada lapisan pelindung. Ukuran sheet mask nggak kebesaran dan juga tidak terlalu kecil (bisa dibilang pas). Kalau untuk lembaran dari sheet masknya termasuk tipis. Essence yang ada di sheet mask ini enggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli produk ini buat nambahin total belanja aja supaya gratis ongkir hehe (aku beli yang ukuran 100 ml). Jadi sebelumnya emang nggak ada ekspektasi bakalan bagus. Eh pas udah dicoba ternyata aku emang nggak suka sama micellar water ini. Karena daya bersihnya itu ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next