Tia Oktaviani (@tiaoktaviani1610) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaoktaviani1610 · Tia Oktaviani

Beauty Savvy | 2250 Beauty Points
4.7(33)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Dainty

31 Mar 2021

recommends this product!

aku ga terlalu bisa deskripsiin bau parfum but yg aku notice ini wanginya girly bgt sih.. cocok" aja di aku tp yg sangat disygkan wanginya ga tahan lama dan kurang travel friendly but worth to buy lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(185)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

31 Mar 2021

recommends this product!

aku ga terlalu bisa deskripsiin bau parfum but yg aku notice ini wanginya girly bgt sih.. cocok" aja di aku tp yg sangat disygkan wanginya ga tahan lama dan kurang travel friendly but worth to buy lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(212)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

07 Jan 2021

recommends this product!

first time cobain si foundation ini, buat aku ini teksturnya agak cair gtu dan ternyata shadenya masih keterangan di aku tp ga bikin abu2 diwajah. gampang di blend ga ngecrack setelah beberapa jam pemakain ringan jg dan cukup bagus menutupi under eye dan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Jan 2021

recommends this product!

iseng beli toner ini pas wajah ku lagi bermasalah dan cukup wow bgt sih.. pelan tp pasti gtu, malamnya aku pakai pas jerawat lg matang2nya dan bsk paginya langsung kempes wlpn awalnya ada efek cekit"nya di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(813)

Wardah

Lightening Face Toner

07 Jan 2021

recommends this product!

kemanapun perginya tetap baliknya ke toner si wardah ini, menurutku yg ada niacinamidenya ini jauh lebih ngelembabin cepat meresapnya jg dan ga ada masalah sih di aku. harganya sangat affordable habisnya jg lama packagingnya lumayan travel friendly lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(136)

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

07 Jan 2021

recommends this product!

first time cobain yg varian vit c ini langsung jatuh cinta bgt dong.. bener2 nampakin hasil yg sangat signifikan di aku. Wajah ku jadi lebih segar dan glow bgt bsknya. easy to use jg harganya affordable dan seperti biasa sisa essencenya selalu ku pakai untuk tangan haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(6)

Wardah

Exclusive Creamy Foundation

02 Sheer Pink

01 Dec 2020

recommends this product!

awalnya nyoba ini punya sepupu, ternyata wow bgt sih untuk ketahan seharian outdoor bgs bgt nahan minyak diwajah but untuk shade ini lebih ke pink undertone dan agak sedikit keputihan di aku. Teksturnya yg creamy bikin coveragenya beneran juara nutupin bekas jerawat ku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(96)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

26 Nov 2020

recommends this product!

my first oil infused, bagus sih untuk ngebersihin make up bahkan untuk mascara yg tahan air pun work di aku. aku rasa wajah jadi lebih halus setelah pakai ini wanginya pun gaada yg ngeganggu gmn2.. lumayan travel friendly karena ga terlalu besar dan ga terlalu berat jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(72)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

my first deo from niveaaaa langsung jatuh cinta bgt... wanginya soft packagingnya jg gemes hologram gtu but minusnya kurang travel friendly. Untuk pemakaian dari pagi sampai sore lumayan tahan di aku tanpa meninggalkan noda dan bau agak sedikit lama meresapnya 9/10 lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(329)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

03 Nov 2020

recommends this product!

first time nyobain si st ives ini, overall suka bgt sih butirannya beneran halus ga yg bikin sakit pas discrub lumayan work diblack head aku wanginya engga ada yg ngeganggu biasanya aku pakai untuk maskeran kalau lg ada jerawat yg lagi aktif"nya dan bsk paginya langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0