Tia Nurfitriani (@tianurfitriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tianurfitriani · Tia Nurfitriani

Beauty Enthusiast | 1296 Beauty Points
3.6(406 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Dengan harga yang affordable, micellar water ini termasuk oke. Ga wangi dan ga bikin lengket. Micellar water ini juga ga bikin wajah saya beruntusan, kering, atau perih. Micellar water ini juga lumayan bekerja dalam mengangkat kotoran dan make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(506 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Essence ini ringan dan gampang meresap ke kulit wajah. Ketika diaplikasikan, kulit kerasa segar dan lebih calm. Ada fragrancenya, tapi saya ga begitu masalah karena saya suka wanginya. Kalau efek mencerahkannya sih saya ga begitu memperhatikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(81 reviews)
WardahWardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Ga berharap apa-apa dari eye cream ini, karena saya percaya efek pemakaian eye cream itu baru keliatan setelah digunakan dalam jangka panjang. Eye cream ini teksturnya thick banget dan lumayan melembabkan meskipun bikin area mata keliatan sedikit oily. Eye cream ini ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3769 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Iseng pakai ini karena lagi mencari opsi lain eksfoliator yang lebih murah. Pas dipakai rasanya kayak pakai facial wash biasa, ga bikin ketarik dan kering. Efek eksfoliasinya sih kayaknya biasa aja, soalnya kalo diperhatiin masih suka ada black head di wajah setelah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(378 reviews)
SenkaPerfect White Clay

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Facial wash ini cocok dipake kalo bener-bener pengen membersihkan wajah sebersihnya, karena lumayan kenceng mengangkat minyak dan kotoran. Setelah pakai ini, kulit emang jadi kerasa keset dan ketarik. Jadi kalo saya pakai ini ga terus-terusan, hanya di waktu kalo saya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(275 reviews)
WardahC-defense Face Mist

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Sebenernya pakai face mist lumayan oke dipakai setelah make up. Bikin finish make up lebih halus dan rata tanpa bikin meleh. Cuma, semprotannya itu loh kenceng banget sampe bikin kaget. Sekali semprot wajah langasunh becek. Untungnya wardah face mist ini lumayan cepet m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(227 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

tianurfitriani recommends this product!

01 Dec 2019

Make over intense matte lip cream ini lumayan tahan lama, meskipun kalau abis makan tetap aja ada yang memudar. Dari segi coverage lumayan menutup meskipun ga dalam sekali apply soalnya warna ini agak terang. Enaknya lip cream ini ga bikin bikin bibir kering dan gak cra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(40 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

tianurfitriani recommends this product!

01 Dec 2019

Selalu suka sama tekstur lulurnya herborist yang creamy banget. Scrubnya juga ga begitu tajam. Sebelum pakai yang beras ini, udah pernah pakai yang zaitun. Sayangnya yang beras ini kurang begitu suka sama wanginya yang menurut saya terlalu manis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(45 reviews)
KOSESuncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

tianurfitriani recommends this product!

30 Nov 2019

Beli sunscreen spray supaya gampang untuk reapply dan praktis kalo lagi buru2 mau pakai sunscreen. Sunscreenya ga berbau. Sebaran spray nya juga halus dan lumayan lebar jangkauannya. Cuma yang kurang suka, kalau dipakai di wajah langsung keliatan oily dan agak lama mere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(245 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

tianurfitriani recommends this product!

30 Nov 2019

Nivea sun serum ini enak banget buat dipake. Ga kerasa berat dan juga ga bikin wajah minyakan dan ga bikin peeling. Teksturnya krim tapi ga bikin becek di kulit. Untuk harganya yang murah, sun serum ini bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0