Tia Agustina (@tiagustina) | Female Daily
image-user-female-daily

tiagustina · Tia Agustina

Beauty Savvy | 2017 Beauty Points
4.2(3207)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Somethinc ini beneran bisa mencerahkan ditipe kulit aku yang kering dan kusam inii, a must have product sih, pas banget kalo ada di rate atas female daily, aku bener bener pake ini tiap malem sebelum tidur setelahnya pake yuja brightening sleeping mask yang niacinamide, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44)

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Jadi duluuu banget seingetku ya di salon chr.... itu pake merk ini buat creambath (tapi sekarang udah ga lagi) dan sumpah aku suka banget wanginya enak lembut gituuu dan yang pasti tahan lama, makanya aku suka creambath disana tapi lama lama mikir sayang juga kan boros ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(157)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Lime

24 Jan 2021

recommends this product!

Innisfree yang lime ini beneran deh sumpah bener bener buat wajah jadi enak bangeettt, kalo untuk mencerahkan sih belum terlalu keliatan tapi tapi tapi untuk menyegarkan dan melembabkan oke banget guys ditipe kulit aku yang kering iniiii dan aku pakenya rutin seminggu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

FIRST OF ALL I WILL THANK TO FEMALE DAILY!!!! this is my first give away product from fd, dapet face scrub ini dan 3 sheet mask, nah untuk face scrubnya sendiri baunya kurang kusuka sii strong banget, sesuai dengan fungsinya membersihkan kotoran walaupun harus tetep cuc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Untuk sheet mask love beauty and planet varian ini okee sih essence nya pas gak sampe tumpah tumpah, pas abis dipake juga enak, bikin muka jadi lembut, and i will try another varian kalo untuk sheet mask ini i’ll give 8.5/10 dulu deeh soalnya mau coba yang lain duls. BT ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2)

Mario Badescu

Lip Balm

09 Jan 2021

recommends this product!

Mario badescu lip balm ini aku beli karena lip balm sephora aku abis, udah hampir 2 taun pake yang dari sephora hasilnya biasa aja menurutku, so i try using another top lip balm brand and ya i found this, tapiii masih tetep b aja ya sedikit lebih menutrisi sih dibanding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4(2)

Mario Badescu

Ceramide Eye Gel

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Mario badescu ceramide eye gel ini sebenernya baru aku pake kurang lebih 2 minggu ini pakenya hampir tiap hari, sampe sekarang tu masih b aja ga ngefek apa apa ke mata aku, kantung matanya masih keliatan ga mengecil dan ga memutihkan juga, will update this review after ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(69)

The Body Shop

Nail Block

04 Oct 2020

recommends this product!

Nail block dari the body shop ini bener bener bisa buat kuku aku glowing dan emang mesti sabar sih aku pakemya paling sebulan sekali doang soalnya lumayan tahan lama juga dan pake initu bikin capek sebenernya pegel tapi ya emang worth it guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(659)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

04 Oct 2020

recommends this product!

Blp loose powder ini terbaik deh, sebelumnya aku pake merk emina dan sephora dan yak hasilnya menurut aku jauh lebih bagus gak bikin muka aku makin keliatan kering kalo pake ini, walaupun menurut aku pricey sih buat ukuran powder tapi aku gak nyesel belinya, love this o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Oct 2020

recommends this product!

Biore uv skin aqua rich ini emang top banget guys, bentuknya gel jadi sama sekali gak bikin whitecast dimuka pas dipake gak kayak sunscreen merk lain, cocok buat daily, pas buat kulit aku yang kering dan biore uv skin ini rada melembabkan muka juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next