Tia Fitrianti (@tiafitrianti) | Female Daily
image-user-female-daily

tiafitrianti · Tia Fitrianti

Beauty Newbie | 65 Beauty Points
4.2(1312)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

19 Jan 2019

awalnya beli ini berawal dari racun temen. dan ternyata emang benerrr ngebuat dosa dosa dimuka perlahan lahan menghilang yuhuuuu. dan yang paling utama yaitu bikin komedo babay pergi menjauhhh. so luvlyyy❤️

0
3.1(16)

Bali Alus

Face and Body Mask

Seaweed

19 Jan 2019

awalnya di rekomendasiin sama temen katanya bikin wajah ga kusem lagi dan ternyata benerrrr!! malahan ini masker bikin muka jadi segerrrr ger ger dan ngebuat muka ga kusem lagiiii yuhuu . Repurchase? yesssss!!!

0
3.8(1878)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

13 Aug 2017

Alasan beli ini karena tergoda dengan review2 yang katanya ini recommended. Alhasil aku beli. Dan hasilnya lumayan. Tapi untuk efek mencerahkan kayanya gaada di aku. Aku pake ini kalo mukaku lagi kering banget. Dan mukaku jadi lembab gitu kalo pake ini.

0
4.2(5758)

Himalaya

Purifying Neem Mask

07 Aug 2017

Ini masker paling top. Bisa menghilangkan dosa dosa pada wajah. Walaupun pas pertama make ada sensasi yahuddddnya tapi hasilnya lebih yahuddd lagiii.. Loveee deh sama masker iniiii. Repurchase? YESSSS!!!

0