Setianti Chrisnamurti (@tiachrisnamurti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tiachrisnamurti · Setianti Chrisnamurti

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.6(133 reviews)
EminaLip Mask

tiachrisnamurti recommends this product!

18 Nov 2019

awalnya tau produk ini dari beauty vlogger yg bilang kalo produk ini bagus dan mursida. pas ke watson liat produk ini jadi penasaran pengen cobain, dan ternyataaa emang bagus bangettt. bikin bibir tu kerasa lembut. Pokoknya wajib punya deh. daripada lenaige sih lebih pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1
3.6(24 reviews)
PalmolivePalmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth

tiachrisnamurti recommends this product!

15 Nov 2019

awalnya iseng banget nyobain ni shampo gara gara shampo habis. tertarik karena praktis aja udh 2 in 1 (with conditioner) dan ternyataaa enak banget wanginya, bersih juga buat shampoan, dan yang paling aku suka setelah kering berasa enteng dan lembut banget di rambutku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(594 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

tiachrisnamurti recommends this product!

29 Oct 2019

My current eyebrow pencil. Seeebagus itu! warnanya pas, gampang diaplikasiin karena ga terlalu empuk dan ga gampang patah. Bakalan beli lagi kalo udah abis. Wajib banget dicoba buat kalian yg nyari pensil alis yg murah dan bagus ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(41 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

tiachrisnamurti recommends this product!

22 Oct 2019

Jarang pake eyeliner terus bingung pas cari eyeliner yg bagus. Terus beli ini karena ada beauty vlogger yg review dan kebetulan ada diskonan juga. Warnanya pekat banget, ga bleber waktu diaplikasiin dan Waterproof juga. recomended banget sih. Repuschase? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociola

0