Tia (@tiaakh) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaakh · Tia

Beauty Idol | 23840 Beauty Points
4.7(146)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

06 Feb 2021

recommends this product!

Makeover shade powerful ini kukira awalnya lebih ke nude peach gitu kalo liat dari luar produknya ternyata waktu diswatch ditangan lebih ke nude pink, cantik banget kalo dipake 1/2 titik langsung cover bibir jatuhnya berasa pake liptint tapi matte karena formulanya ring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

06 Feb 2021

recommends this product!

Makeover shade fired up cocok buat yang suka tampil bold, warna merahnya lebih ke maroon hint ungu menurutku dan masih aman dipake buat sehari-hari tapi lebih bagus lagi dipake buat ombre jadi warnanya lebih kalem. Klaim transferproofnya lumayan dan untuk hasil finishny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(187)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

18 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen lokal favorite untuk sekarang ini dari avoskin, packaginya silk tapi kesan imut dengan warna hijau mudanya terkesan simple dan yang jelas mudah dibawa kemana-mana, untuk ngeluarin produknya juga ga susah karena pumpnya juga ga ada masalah sejauh ini. Dari segi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1170)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

18 Jan 2021

recommends this product!

Diantara tiga varian dari citra fresh & glow ini, aku lebih suka wanginya yang varian Aloevera + Mint wanginya lebih enak dan seger kalo dipake juga kerasa ada mint dan dinginnya jadi lebih fresh. Aku sendiri lebih suka dipakenya setelah pake body lotion baru lanjut ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(137)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

17 Jan 2021

recommends this product!

Satu bulan lebih pemakaian dirambut aku yang fokus masalahnya di rambut rontok ga nunjukin efek yang aneh, dia ga bantu buat ngurangin rambut rontok karena emang bukan itu fungsinya tapi dia juga ga nambah rontoknya jadi banyak. Kalo dari segi wanginya seperti rempah-re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(25)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

15 Jan 2021

recommends this product!

Kemana aja selama ini ternyata elsheskin punya lip matte yang formulanya bagus banget ga bikin kering bibir tapi juga ringan kerasa ga pake lipstick. Kemarin ikut FDAward terus dapet shadenya yang dashwood. Shade ini cantik banget jujur, warna nudenya bukan yang buat ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

15 Jan 2021

recommends this product!

Dulu sempet takut nyobain produk garnier lagi karena kebanyakan ga cocok, karena penasaaran jadi nyobain si serum mask light completenya. Tekstur essencenya ternyata kental terus warnanya putih susu. Untuk ukuran sheetnya pas, ga kegedeaan. After dipake keliatan wajah l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(11)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Banana

15 Jan 2021

recommends this product!

Selalu suka sama sheetmask dari apieu, apalagi varian yang banananya ga nyangka kalo wanginya beneran wangi banana milk. Cukup melembabkan buat kulitku essencenya juga lumayan banyak. Kalo efeknya buat diwajahku emang cuma ngelembapin ga ada yang lain. Untuk sheetnya ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(23)

Khalisa

Essential Lightening Night Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

Jujur ga ada espektasi tinggi buat produk ini, kemarin iseng isi survey dapet night creamnya. Waktu awal buka kecium banget aroma manisnya tapi soft, yang bikin aku tertarik sama produk ini teksturnya water gel. Untuk kulit aku yang oily ini bagus banget ga bikin terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2285)

Acnol

Lotion for Acne

03 Oct 2020

recommends this product!

Akhir-akhir ini lagi nyobain si Acnol ternyata oke juga bantu healing tinybumps di sekitaran pipi dan mulutku. Ga nyangka kalo bisa 2-3 hari di bisa bantu nyembuhin, btw dia tekstur bentukannya mirip sama punyanya brand sebelah harus dimasukin cotton bud dulu baru ditot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next