Dwitya Andhiny (@thyarocha) | Female Daily
image-user-female-daily

thyarocha · Dwitya Andhiny

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4.1(220)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena kena racun TikTok, awalnya ngerasa kayaknya ngga mungkin one night bisa bikin kulit jadi kinclong, eh ternyata bener dong!!! Aku ngerasa kulit lebih kinclong, lembap dan cucook! So far di aku ngga ada reaksi gatel2 atau bikin iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.8(381)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

04 Nov 2018

Aku tuh tipe orang yg harus kudu wajib keramasan tiap hari, kalo ngga pasti lepek bgt rambutku :( semenjak tau ada shampoo ini, awalnya aku kurang yakin kalo bakal klop sama kulit kepala aku, dan akhirnya aku coba buat nyobain shampoo ini, dan emang bener dong sebagus i ... Read more

0
3.8(62)

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

10 Oct 2018

Sebenernya mascara ini bagus, tapi gatau kenapa setiap pake semua eye productnya catrice bikin mata aku jadi gampang sakit (bintitan dan mata jd merah) sayang bgt padahal harganya bener2 terjangkau dan productnya emang worth to try. Mungkin cuma aku aja yg punya pengala ... Read more

0
4.3(13)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Desert Beige

10 Oct 2018

Satu2nya foundation yg awet di muka super oily kayak aku! Bener2 full coverage, tapi pas di aplikasiin harus langsung cepet di blend dimuka, kalo ngga foundie ini set nya cepet bgt dimuka :( Terus ada beberapa kekurangan, yaitu baunya yg kayak bau cat! Terus packagingny ... Read more

0
4(19)

Wet n Wild

MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Rebel Rose

10 Oct 2018

Liquid lipstick dengan formula yg bener2 ringan dan comfortable di bibir! Udah harganya murah, shade range yg lumayan lengkap, packagingnya sama applicator yg ciamik, bikin aku makin cinta sama product ini

0
3.9(110)

Wet n Wild

Photo Focus Setting Spray

10 Oct 2018

Awal pertama kali nyobain setting spray, aku decided beli product ini. Aku suka dengan finishnya abis disemprotkan ke wajah yg ready untuk di set dengan setting spray, bikin hasil makeup lebih nyatu sama kulit dan lebih flawless (in my opinion) setting spray ini punya s ... Read more

0
4.7(399)

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

10 Oct 2018

Aku suka product ini karena emang dasarnya alis aku udah tebal dan ga perlu pakai pensil alis/pomade lagi, aku pake product ini biar alis aku terlihat lebih rapih aja dan enak diliat. Untuk shade nya cocok di rambut asli alis aku. Dan harganya juga cukup terjangkau untu ... Read more

0
4.1(1737)

Emina

Magic Potion

Scarlet

10 Oct 2018

Seumur2 aku paling anti sama lip tint, karena emang warna bibir aku yg agak gelap jadi kalo pake liptint ngerasa kurang pede. Tapi pas nyobain product lip tint Emina ini, aku super suka! Formula liptint nya ringan bgt, teksturnya bener2 cair tapi surprisingly pigmented ... Read more

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

10 Oct 2018

Jujur aku gunain minyak zaitun ini untuk ngurangin strechmark sama bikin kulit lebih kencang, aku rajin massage tiap hari dan emang hasilnya keliatan (asal harus sabar ya) plus aku suka bgt sama wanginya yg bener2 calming and soothing, dan kalo nyium wanginya kayak bera ... Read more

0
4.8(1261)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

10 Oct 2018

Super love sama eye makeup remover ini. Karena aku termasuk punya mata yg super sensitif, apalagi kalo pas apus eye makeup. Surprisingly, pake remover ini, ga bikin mata aku merah/iritasi, dan bener2 gampang apus eyemakeup, even sampe mascara, eyeliner yg waterproof sek ... Read more

0
Prev
1
2
Next