thor (@thorrr39) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thorrr39 Β· thor

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.6(21 reviews)
the SAEMSaemmul water candy tint

cherry

20 Jul 2019

Ini bagus bangettttt sumpahhhhhhhhhh, ga bikin kering di bibir, tapi bagus banget warnanya yang inii, cocok banget sama akuuu, apalagi buat kalian yg mau dipake buat ombre, ini worth it si buat akuπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

0
3.6(84 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

25 Jun 2019

INI LIP TINT TER FAVORIT SAMPE SAAT INI! aku baca komen2 nya, pada bilang karena RV, dan jujur aku ga tau itu siapa hehe, aku beli karena packagingnya cute bangetttt, trus ada tulisan long lasting, dan itu yg paling aku butuhin, karena kebanyakan lip tint aku, cuman ber ... Read more

0
3.6(67 reviews)
Nature RepublicSoothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

13 Jun 2019

kukira bakal bagus banget, karena aku udah pake beberapa produk nya nature republic dan cocok semua di kulit aku, ngilangin bruntusan aku juga, tapi entah kenapa waktu aku beli yang ini, aku pakai buat cuci muka sekali doang, langsung keliatan efeknya, dahiku langsung m ... Read more

0
3.6(5 reviews)
WatsonsFRIENVITA

White Gold Glow

12 Jun 2019

INI BEST BANGETTTTT!! awalnya dikasi sama temennya mama, trus kucoba satu yg ada efek whitening nya, soalnya kulitku agak gelap hehe, trus ternyata ngaruh nya kejerawat sama bruntusan di dahi akuu, jerawat di dahi aku langsung kempes, 2 hari setelah nya ku pake lagi, da ... Read more

0