Sofiati Mukrimah (@thitysofia) | Female Daily
image-user-female-daily

thitysofia · Sofiati Mukrimah

Beauty Savvy | 2149 Beauty Points
4.6(91 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

thitysofia recommends this product!

29 May 2020

Aku penasaran bgt sama parfum ini soalnya lokal dan selalu sold out, apalagi ini EDP which is harusnya sih lebih tahan lama dari edt. Akhirnya kesampean jg coba ini. Awal disemprot emang nyegrak gitu sih, lama kelamaan aromanya manis kayak vanila dan beneran setahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(813 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

thitysofia recommends this product!

11 May 2020

Aku gak tau ya di orang lain, tapi menurutku ini salah satu lip cream dengan tekstur ternyaman, bukan cuma lokal tapi juga secara umum. Dia gak terasa berat di bibir, gak terlalu bikin kering, warnanya cantik cantik, gak transfer, muraahh, kalau soal cepet ilang sih aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(22 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Body Scrub

Pomegrante

thitysofia recommends this product!

10 May 2020

Aromanya enak banget! Manis, kalem, tapi gak berlebihan. Butirannya, sejujurnya, agak kasar, jadi aku harus pelaaan bgt pas apply scrubnya. Enaknya, setelah dibilas, dia ninggalin sensasi lembap dan justru gak bikin kering. Nah untuk whiteningnya, aku justru ngerasa gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(12 reviews)
MiraelMirael Grean Tea Sugar Waxing Kit

Green Tea

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Ini pertama kalinya aku coba waxing underarm pake sugar waxing mirael, sebelumnya pernah sih, tapi merk yang jauh lebih murah dan gak ngefek sama sekali. Mirael ini gede, wanginya enak banget, konsistensinya pas. Ada disediain sejenis kain tapi keras, dan menurutku kepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(41 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

thitysofia doesn't recommend this product!

08 May 2020

Bagusnya, karena SPF dia tinggi, ya beneran efektif sih di kulit. Tapi aku gak suka teksturnya yang cukup thick jadi susah nyerapnya, dan whitecastnya parah bgt sih di aku, selalu dibilang bedaknya ketebelan kalau pake ini, padahal gak pake bedak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(793 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Ini bagus bangettt. Nggak ada aroma aneh-aneh, teksturnya juga beneran kayak air aja gitu. Di aku dia bikin kulit yang bermasalah jadi kalem, kemerahan hilang, pokoknya kerasa banget deh bedanya. Harganya memang lumayan, tapi awet banget sih. Satu-satunya yang kurang ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2013 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Aku ada love & hate relationship sih sama produk ini. Di satu sisi, dia bantu nyamarin noda bekas jerawat, bopeng juga udah keliatan kok kalau 'keisi' lagi. Tapi di sisi lain, kalau aku pakai dia setiap hari, nggak tau kenapa pasti jerawatan atau beruntusan, jadi nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
ZARAFRUITY EAU DE TOILETTE

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Aromanya sih aku suka, sesuai namanya, fruity, seger tapi agak manis sedikit. Sayangnya dia nggak awet sih, dan berat & bulky, jadi nggak enak kalau dibawa buat travelling. Plusnya, dia awetttt banget, karena isi segitu banyak, yang dipake cukup sedikit karena udah wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(679 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Sebenernya ini produk yang bagus, bikin jerawat cepet kering dan wanginya enak. Tapi di aku dia bikin perih, padahal gak ada luka juga di mukaku. Dan kurang higienis, susah kalau dibawa-bawa travelling. Dan kalau warnanya udah pudar, udah gak ngefek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(318 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Butiran bedaknya haluuuus banget, coveragenya terbilang oke. Setiap pake ini, orang pasti ada aja yang muji. Sayangnya, berhubung kulitku oily, dia gampang ilang. Aku rekomendasikan produk ini buat yang kulitnya normal to dry kali ya, karena oil controlnya memang gak te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0