Titis Wahyu (@thitha24) | Female Daily
image-user-female-daily

thitha24 · Titis Wahyu

Beauty Advisor | 7224 Beauty Points
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

24 Apr 2021

recommends this product!

Here the review :: 💫 Packaging Sunscreen berukuran 45ml ini termasuk travel friendly menurut aku, dari segi packaging tubenya bisa dibawa kemana2. Penutupnya menggunakan tutup ulir sehingga anti meluber kemana2. Psssttt, ada size kecilnya lho, 7ml buat yang mau coba2 n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(366)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

🌷 Packaging dengan botol pipet berukuran 20ml, sangat praktis dibawa kemanapun. 🌷 Teksturnya oil, karena memang oil serum. Tapi tenang, gak berasa lengket kok di wajah. Cairannya berwarna bening dan bau sunflower seed oilnya berasa banget. 🌷Formula ini sih yang buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(588)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

07 Apr 2021

recommends this product!

Cobain skincare retinol pertama, awalnya aku kira bakal terasa perih tapi ternyata tidak sama sekali. Teksturnya mild dengan warna putih agak kekuningan. Ada bau2 gitu tapi gak mengganggu kok. Lalu aku pakenya di malam hari, 2x seminggu dengan 2-3tetes saja. Wajah beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.9(159)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Night cream yang bertekstur lebih creamy dan berwarna putih susu. Mirip banget sama Morning creamnya. Jadi hati2 aja ketuker 😂 untuk night cream ini formulanya ringan dan mudah meresap. Semalaman wajah bakal lembap dan nyaman bnget. Untuk packaging juga simple dan aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(159)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Morning cream yang teksturnya gel warna putih burem, suka sama formulanya yang gampang meresap dan sudah ada uv filter jadi membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Trus gak bikin kulit wajah merah2 gitu pas siang. Untuk packagingnya simple dan sama kayak night cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(156)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya simple dan aman, teksturnya gel bening, menyerapnya butuh waktu agak lama. Tapi hasilnya bikin wajah lembap dan glowing seketika. Untuk kulit Oily-Acne seperti aku, gak ada efek negatif yang timbul. Formulanya bagus buat jerawat karena ada CICAnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(156)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

31 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi packaging yang simple dan formulanya yang bagus banget untuk kulit wajah aku. Ada bahan CICAnya sehingga kulit tipe aku yang oily-acne tetep aman. Teksturnya cair dan bening, gak ada bau yang menyengat pula. Mudah banget diapply dan mampu mengangkat sisa kotor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

Awal pakainya langsung berasa aneh gitu soalnya belum pernah pake face wash yg ada applicatornya. Eh malah ketagihan karena merasa makin bersih aja nih wajah setelah pakai. Dan baru tau kalo pake brushnya gak boleh setiap hari dong 😅 duh salah nih, tapi untungnya wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

15 Jan 2021

recommends this product!

Nah kalo si Alpha sukanya dipake di outdoor, karena wanginya yang lumayan strong jadi enak seger elegant gitu. Menurutku kalo di indoor pake parfume ini lumayan strong ya bagi aku yang gak suka terlalu menonjolkan diri kwkwkwk. ketahanannya melebihi si orgasm ya, menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

15 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya cantik banget ada sweet softy gitu, suka aku pakai pas dikegiatan indoor. Why? karena gak terlalu strong dan menurutku wangi ini lebih bertahan di indoor. Ketahanannya sih bertahan selama aku pakai kerja, tapi wanginya gak sekuat pas di awal. But overall I like ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next