Titis Wahyu (@thitha24) | Female Daily
image-user-female-daily

thitha24 · Titis Wahyu

Beauty Advisor | 6672 Beauty Points
4.8(263)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

Awal pakainya langsung berasa aneh gitu soalnya belum pernah pake face wash yg ada applicatornya. Eh malah ketagihan karena merasa makin bersih aja nih wajah setelah pakai. Dan baru tau kalo pake brushnya gak boleh setiap hari dong 😅 duh salah nih, tapi untungnya wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.6(22)

HMNS Perfume

Alpha

15 Jan 2021

recommends this product!

Nah kalo si Alpha sukanya dipake di outdoor, karena wanginya yang lumayan strong jadi enak seger elegant gitu. Menurutku kalo di indoor pake parfume ini lumayan strong ya bagi aku yang gak suka terlalu menonjolkan diri kwkwkwk. ketahanannya melebihi si orgasm ya, menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.5(180)

HMNS Perfume

Orgasm

15 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya cantik banget ada sweet softy gitu, suka aku pakai pas dikegiatan indoor. Why? karena gak terlalu strong dan menurutku wangi ini lebih bertahan di indoor. Ketahanannya sih bertahan selama aku pakai kerja, tapi wanginya gak sekuat pas di awal. But overall I like ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.9(28)

BIYU

Oil Control Cleanser

03 Dec 2020

recommends this product!

Aku dapat kesempatan buat nyobain produk barunya Biyu di Oil Control Cleansernya ini. Disini aku dapat 2 sample sizenya yaitu berisi 3ml yang 1 sachetnya bisa dipakai 2x di pagi dan malam hari. Teksturnya yang gel dan kental aku kira bakal agak licin gitu di wajah, tern ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.8(1267)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

30 Nov 2020

recommends this product!

Cobain produk viral karena penasaran dan terbayar sudah. Packagingnya cantik, wanginya enak, wangi fruit floral gitu dan emang beneran bisa ngtone up skin sih. Pas aku coba ditangan aku sebelah kiri, dan aku bandingkan dengan tangan sebelah kanan terlihat berbeda, mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(93)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

27 Nov 2020

recommends this product!

Conditioner yang ini menurutku gak terlalu licin sih, dan tetep untuk variant anti rontok terbaru yang ada rice oil essence ini tuh wanginya seger dan enak banget. Shampo dan conditionernya tuh udah pas dan langsung bikin rambut aku berasa ringan banget, keliatan tebal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(101)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

27 Nov 2020

recommends this product!

Gila sih ini wanginya bikin nagih pengen pake terus. Gak nyangka wanginya itu bikin nenangin dan seneng gitu rambut udah gak terlalu rontok dan wangi sepanjang hari. Shampoo yang ini ada kandungan rice oil essence yang bagus banget buat rambut. Ohya wanginya tuh kayak w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(105)

Sunsilk

Sunsilk Super Shampoo

Bye Bye Rambut Rontok

20 Nov 2020

recommends this product!

Formulanya ada gingseng, jadi penasaran pengen coba. Kan gingseng terkenal bisa membantu untuk problem rambut rontok. Dan emang problem rambut aku tuh rontok, lepek dan berketombe(kadang). Nah pas minggu awal pemakaian rambutku lumayan berkurang nih rontoknya. Wangi sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(137)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

13 Nov 2020

recommends this product!

Perpaduan conditioner sama shampoonya cocok banget bikin rambut jadi makin halus, lembut dan ringan. Rambut jadi gak terlalu mengembang dan mudah diatur. Cairannya putih gitu dan aku suka pakenya, gak terlalu licin kalo kena badan. Dah pokoknya sepaket inj bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(367)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

13 Nov 2020

recommends this product!

Baunya wangi dan enak, cairannya kental putih agak butek gitu. Dan aku sukanya inituh langsung bikin rambutku lembut dan jatuhnya enak. Bikin rambut jadi ringan setelah keramas dan pas dikasih conditionernya itu langsung auto makin halus, lurus dan gampang diatur. Tumbe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next