Titis Wahyu (@thitha24) | Female Daily
image-user-female-daily

thitha24 · Titis Wahyu

Beauty Advisor | 5817 Beauty Points
4.2(1440 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

thitha24 recommends this product!

26 Sep 2020

Beli ini karena untuk mengatasi pergelangan tangan dan kaki yang belang karena jarang pake sarung tangan dan kaos kaki pas pergi jauh disiang hari. Tekstur dari si body serum ini mirip sama body lotionnya. Beda di wanginya aja. So far aku pakai ini alhamdulillah udah me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(543 reviews)
EminaLip Mask

thitha24 recommends this product!

26 Sep 2020

Beli ini pas laneige lipmasku abis dan mau nyoba produknya emina, terbelilah. So far bagus untuk melembapkan bibir semalaman, teksturnya agak terasa lengket gitu atau mungkin karena aku terlalu banyak olesinnya ya hehe. Dan ada spatula mininya 😍 suka banget, sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(281 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

thitha24 recommends this product!

26 Sep 2020

Suka sama packagingnya, simple dan manis banget. Untuk teksturnya lembut banget itu dan pufnya juga lembut, formulanya ringan dengan warna bedak hasilnya transparant tapi bisa terlihat lebih cerah dan warna kulit wajah jadi rata. Aku pakainya setelah pakai LS Creamnya r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(183 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

thitha24 recommends this product!

08 Sep 2020

Produk yang awalnya aku gak tau gunanya apa tapi pengen nyoba karena reviewnya bagus. Dan ternyata emang sebagus itu. Walau pas awal pake tuh kebanyakan jadi ninggalin white case gitu huhuhu. Tapi sekarang lebih baik, ambil dikit udah bisa meratakan warna kulit, jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5 reviews)
AzaleaAmazing Brightening Face Serum

-

thitha24 recommends this product!

08 Sep 2020

Face serum yang mengandung vit C pertama yang cocok di wajah aku. Meski mengandung vit C tapi gak bikin cekit2, ada rasa lengket sih saat setelah di apply tapi cairan serumnya cepat meresap kok. Dan bekas-bekas jerawat aku jadi sedikit memudar di minggu kedua pemakaian. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(809 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

thitha24 recommends this product!

08 Sep 2020

sebenernya udah tau produk ini dari dulu dan baru beli beberapa minggu lalu. Langsung dipakai dan wow! Gak lengket padahal teksturnya creamy gitu berwarna putih, gak ada white casenya karena langsung menyerap diwajah. Dan paling aku suka gak ada reaksi negatif dari waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(231 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

thitha24 recommends this product!

06 Sep 2020

Suka sama packaging padnya beserta bentuk padnya sendiri yang ada selontongan tangannya. U know what i mean? Nah wangi greenteanya gak menyengat sama sekali malah calming gitu. Versi greentea ini diperuntukkan kulit yang berminyak dan berjerawat. That's my skin. Nah pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(332 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

thitha24 recommends this product!

05 Sep 2020

Toner yang unik karena didalam botolnya sudah ada kelopak daun centella asiaticanya, teksturnya cair dengan warna sedikit kehijauan. Ditambah wangi cairannya yang menenangkan kulit. Gak ada rasa cekit2 saat kena jerawat aktif, calmingnya terasa sekali dan berasa kulit j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(540 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

thitha24 recommends this product!

30 Aug 2020

Produk raiku terbaru yang bagus banget buat jadi primer make upku, warna wajah jadi merata dan juga bisa bikin makeup aku glowing gitu hasilnya. Teksturnya creamy tapi gak ada rasa lengket, cepet menyerap dan ngblend banget di wajah aku. Luv it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(38 reviews)
NIVEALip Crayon

Coral Crush

thitha24 recommends this product!

26 Aug 2020

Pas awal pakai suka sama teksturnya yang creamy dan lembut saat di apply ke bibir. Dengan packaging yang simple dan travel friendly ini makin seneng buat dibawa kemanapun. Gak ada rasa lengket, tapi emang lembab dibibir dan yang penting gak menggumpal meski diapply berk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next