Titis Wahyu (@thitha24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thitha24 Β· Titis Wahyu

Beauty Savvy | 2862 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

thitha24 recommends this product!

15 hours ago

Aku punya shade lip cream Raiku Beauty selain si Orange Lily, ini dia Pretty Kalea. Nomor 11, warna pink fanta seger gitu. Suka banget sama warnanya yang seger romantic. Tapi bagi kamu yang gak suka warna ngjreng gini, tenang aku juga kok. Tapi gak harus kamu hindari ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(32 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

thitha24 recommends this product!

15 hours ago

Menurutku ini Lip Treatment yang wajib dipunyai teman-teman fd karena Lip Oil ini banyak banget manfaatnya, terutama untuk menjaga kelembapan bibir. Bahan2nya yang alami dan bisa menghaluskan maupun merawat bibir, jadi wajib dong untuk dimiliki. Lip Oil ini aku suka pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(4 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

01 Orange Lily

thitha24 recommends this product!

15 hours ago

Suka sama warna cantiknya, nude yang seger. Dan cocok banget dipake buat basic untuk ombre-lip. Ditambah dengan teksturnya yang ringan, pigmented, dan juga mudah ngset gitu, hasilnya di bibir juga semi matte 😍 cantik banget lipcream Raiku Beauty yg Orange Lily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(141 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

thitha24 recommends this product!

7 days ago

Wanginya aku suka, meski gak travel friendly, untungnya aja ada versi roll on jadi bisa aku beli untuk stok traveling. Tahan lama? iya, gak bikin kulit ketiak aku kering setelah dipakai dan juga gak bikin ketek basah. Bye bye bawketeq πŸ˜‹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

thitha24 recommends this product!

24 Mar 2020

Tone up produk yang packagingnya cocok banget buat yang mau coba-coba dan atau untuk produk traveling. Teksturnya yang cream tapi gak berat di wajah, ringan banget dan di wajahku sendiri gak meninggalkan white case gitu. Tone up? alright girls, wajah aku jadi makin cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

thitha24 recommends this product!

24 Mar 2020

Awal tau packagingnya so cute, warnanya bikin gemes. Gak terlalu antusias, jujur tapi pas udah cobain wanginya tuh seger banget dan gak gampang hilang. Aku pake seharian dan abis wudlu pun tetep wangi di kulit tangan. Gak ada kesan lengket pas dipakai. Temen sekantor la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(168 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Eyebrow andalan aku, dapat produk ini pas acaranya emina. Dan ketagihan pas abis beauty class, trus ake eyebrow ini terus deh. Meski packagingnya rapuh untuk patah jadi dua bagian tapi aku suka sekali dengan warna brownnya yang cocok untuk warna alis aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(222 reviews)
EminaTone Up Cream

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Karena aku dapat hadiah produk ini, aku jadi kurang semangat pas cobain eh ternyata.... cocok banget aku pakai produk ini, gak nyangka aja formulanya bakal seringan itu, malah kayak pake moisturizer yang bisa cerahin kulit wajah gitu. Jadi sehari-hari aku pakai tone up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(214 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Beli pas awal mau terjun di dunia kecantikan dan blog. Belajar dandan harus punya alatnya dulu dan aku langsung beli 1 set brush emina ini. Banyak review positif untuk brush ini dan alhamdulillah memang bagus pas aku pakai. Semua brush bisa terpakai dengan sangat baik w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(300 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Cushion yang bikin aku kepo banget gimana hasilnya di wajah aku, Shade caramel ini sangat pas di wajah aku, dan juga untuk hasilnya menurut aku kurang nempel di wajah aku sih. Jadi terkesan kurang nyaman, padhaal dari segi berat atau tidaknya formulanya ini tergolong ri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next