Titaa (@thitatitut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thitatitut Β· Titaa

Beauty Rookie | 586 Beauty Points
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

18 Aug 2019

Mild , oil control πŸ‘Œ , murah dan gampamg ditemukan. Beli ini krna mau ganti dri innisfree greentea . Liat review dri endifeng di igs. Akhrnya nyobain krna ini sls free πŸ‘Œ Seneng bangett dong yaaa dpt produk murah tapi hasilnya cocok dimuka akuu . Ga bkin kulit ak kerin ... Read more

0
3.6(74 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Light Oil

18 Aug 2019

Ini judulnya coba2 karena lagi diskon di shopee ! Maunya nyoba produknya biore, tapi krna tkut ndk cocok, entah knapa lgsg beli punyanya face shop ini . Under estimated awalnya . Ini beneran cocok buat kulit ak apa ndk nih? Beneran bersih atau ndak ? Krna sblmnya ndk pr ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Utama SpiceLip Balm

peppermint

18 Aug 2019

Beli ini krna katanya lumayan bagus. Awal pemakaian emg seneng banget sama rasa di bibir , seger2 gimana gitu. Cuma lama kelamaan, agak kecewa sih krna ngrasa aneh gt di bibir . Mungkin krna pemakaianku yg salah jg , krna abis ak pake lipbalm ini , lgsg ak tumpuk sama l ... Read more

0
3.6(350 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

18 Aug 2019

Beli ini krna ga nemu the saem yg tube . Wkwk. Kirain bakalan cepet nyerapnya , tapi trnyata kalah sama the saem. Keunggulannya itu praktis , tinggal semprotin ke muka trs tap tap deh, walopun butuh waktu lebih buat nunggu kering. Utk raaanya b aja sih , lembab tapi blm ... Read more

0
3.6(48 reviews)
the SAEMaloe vera soothing gel 95%

18 Aug 2019

Lumayan lama pake the saem ini buat pelembab slama hamil dan menyusui , efek lembabnya sh ndk terlalu yaa . Tapi aku suka sama teksturnya yg cepet gilakk nyerep ke kulit . Masih nyari2 yg versi tube gini, krna jarang ada yg jual . Enak dibawa klo lagi travelling, krna n ... Read more

0
3.6(501 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

18 Aug 2019

Beli ini krna blm smpet beli st ives yg sering ak pake. Butiran srub nya lebih kecil dan lebih halus . Wanginya agak menyengat tapi ak masih b aja . Pas dipake , yaaaaa agak2 kurang nendamg ajah sih dibanding st ives . Tapi lumayan laahh dripada coba2 yg lain. Heheh .

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

18 Aug 2019

Baru hari ini pake masker ini yg efeknya bener2 bikinn aku jatuh hati πŸ™ˆ udh pemakaian ketiga kalinya , kurleb 3minggu dipake seminggu skali doang. Awal pemakaian bingung cara bersihinnya , kirain kek pake claymask yg hrus pke kapas. Alhasil blepotan deh 🀣 pemakaian ke ... Read more

0
3.6(1994 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Aug 2019

tak mau pindah ke lain hatii πŸ™ˆπŸ™ˆ pokoknya cintaaa bats bats bats amaaa sunblock ini . Bikin wajah matte walopun ndk sharian banget. Tapi efek mattenya buat ak ndk prlu pake primer lagi dong yhaaa sblm makeupan πŸ€ͺπŸ€ͺ bener2 multifungsi ! Nyesel beli cuma 1pcs pdhal kmren ... Read more

0
3.6(235 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

18 Aug 2019

Aku slah satu pengikut sekte keracunan pakdhe danang yg kupas tuntas ngbahas ttg the ordinary 🀣 . Maju mundur mau nyoba pelembab ini. Dan ternyata , aku memyesal ndak lgsg beli fullsize 🀣🀣 melembabkan tapi gak bikin muka becekk dan oil controlnya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ the best most ... Read more

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

18 Aug 2019

Soulmate nya niacinamide deh ! πŸ₯°πŸ₯° loveee bats . Tapi emg agak kurang sreg zama tekstur nya yg agak kental , tapii ternyataa gampang banget menyerap dikulit !! Ak pake stlah niacinamide , dan hasilmyaa muka aku lebih cerah dan dark spot mulai memudaarrr

0
Prev
1
2
Next