AAKN (@thistle.tynna) | Female Daily
image-user-female-daily

thistle.tynna · AAKN

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.5(29)

Larissa

ACNE FACIAL PEELING

SILVER SERIES

04 Jul 2017

Must-have product!! This is my weekly treatment to prevent acne. Awal pengaplikasiannya perih di muka habis itu penyesuaian. Efek habis make di muka lembut banget, besoknya jerawat berkurang. Scrubnya lembut, efeknya kayak luluran bisa keluar dakinya.

0
3.1(43)

Larissa

Cream SC Sunblock dan Collagen

04 Jul 2017

Beli ini karena kesalahan sih, soalnya pas di kasir aku bilang beli sunblock ternyata yg dikasih yg kolagen, padahal aku mau niatnya beli yg brightening lo. Oke let's get something straight, aku lebih butuh mutihin bukan anti-aging, jadi efeknya oily banget dikulitku.

1
3.6(31)

Larissa

Face tonic brightening

04 Jul 2017

Toner ini terasa perih di kulitku, karena memang jenis mukaku yang berminyak dan berjerawat. Efek memutihkannya memang kena di aku, cuman pasti endingnya akan ada jerawat yg muncul habis pake ini. Gak jodoh sama yang punya kulit berminyak plus jerawatan. Nyetok sih, soa ... Read more

0
3.9(608)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

02 Jul 2017

Love love love. Karna brand ini awalnya skin carenya bayi jadi pasti bahannya gak macem2, pertama beli micellar water langsung pilih ini, jadi belum bisa ngebandingin sm yang laen. Daya hapusnya 3 kali usap mascara bisa ilang. Baunya 'calming' banget buat aku.

0
3.8(440)

Larissa

Acne Lotion

30 Jun 2017

Ini mah sudah jadi my daily need. FYI, kulit berminyak selalu dibayang-bayangi oleh masalah jerawat, satu ilang satu lagi muncul silih beganti. Makanya selalu siap sedia dan aku aplikasikan pagi dan malam setelah cream paginya larissa dan krim malam yg silver series. Se ... Read more

0
3.9(5)

Revlon

Ultra HD

Gladiolus

29 Jun 2017

Sebenarnya warna yang kupakai itu yg marigold 880, tp keliatan sama. Di awal tahun 2016 lagi ngehits lipstik merah merona, aku jadi ikutan tertarik juga buat ikutan. Karena clear base gel, memang warnanya cepet ilang kalo kegores, beda sama yang wax-based lipstik. It's ... Read more

0
4(147)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza

29 Jun 2017

Kalo di aku warna ini masih terlalu mencolok, dan terkesan menor jadi untuk daily routine pengaplikasiannya musti aku blend dulu sama NYX lip butter yg fun size buat netralin warnanya. tingkat keawetan sih bagus sekitar 6 jam masih rapih (p.s. kalo makannya pake mangap2 ... Read more

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Jun 2017

aku biasanya menangkal jerawat pake acne lotionnya produk larissa, murah dan manjur. Suman smpet mampir ke outlet TBS tertarik sm produk ini karena ada embel the winner beauty award dr FD, andtotally works on me! repurchase? maybe

0