Asri Anugerah Gustini (@thiny2) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thiny2 · Asri Anugerah Gustini

Beauty Idol | 20585 Beauty Points
3.6(200 reviews)
TRESemmeSmooth & Shine Shampoo

thiny2 recommends this product!

a day ago

Always falling in love with Tresemme! Mau varian apapun cucok meong lah~ kali ini aku beli smooth and shine, lagi diskon wkkwkwkw. Ya memang Tresemme selalu bikin smooth meski tanpa kondisionernya, kqlo bikin shiny ga keliatan soalnya baru dikeringin pasti pake jilbab l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant Express

0
3.6(13 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Victress

thiny2 recommends this product!

26 Mar 2020

Entahlah dibandingan yang pink wanginya lebih awet dan ga super sweet. Meskipun samar-samar hint wanginya hilang (pake teknik cloudy) anehya ini masih nempel dibaju. Padahal ini ED(L)C hmmm. Gimana ya mendeskripsikannya? Hmm ngerasa kayak aktris jaman tempoe doeloe kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(123 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

thiny2 recommends this product!

25 Mar 2020

Berhubung kita semua sedang ngambil gerakan #socialdistance aku pun sengaja beli ini hanya dekat dirumah (orang) aja. Marina yang satu ini banyak review sama FD Babes karena untuk produk mist kebanyakan jarang mau upgrade ke EDT. Apalagi mau nyasar kaum "beli makan aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(123 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

thiny2 recommends this product!

23 Mar 2020

Evangeline bisa dibilang ga main2 kalo ngeluarin produk parfumnya. Selain packagingnya yang berasa lux, juga wanginya selalu awet. Aku pilih ini karena pas sniffing wanginya bisa dibilang aku banget. Malah kupikir2 ini unisex, ntar coba rekomen ke adek ah~ Kalo ga ada a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(1 reviews)
GrafenGrafen Remover Shampoo

thiny2 doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Rada kampret yak pake nih shampoo. Kadang suka wara-wiri di flash sale terus tergiur en kebeli deh. Aku beli yang besar soalnya yang 350ml rada nanggung harganya (beda tipis). Singkatnya ini botol bulky en berpump, diaku dikasih sedus2nya yang punya produk. Bentuknya ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
POSHAnti Stain

thiny2 recommends this product!

16 Mar 2020

Beli dalam rangka travelling ga niatan jadinya seade-adenye dah. Karena setoko paling murah tuh ini, jadi kuambil lah. Tadinya mau yang pink tapi ga aku banget jadi pilih ini. Packagingnya bulky, which is ga nyaman digenggam. Banyak yang bilang ketahanan so-so ya, mungk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.6(68 reviews)
DoveBeauty Cream

thiny2 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Aku sih udah ngeduga ini kayak Nivea yang ori. Teksturnya padahal cream tapi pas dioles ga berasa creamy banget sih, dan ya karena kulitku super duper kering diaku harus apply berkali2. Sayangnya sih berasa greasy plus oily sense dan kurang melembabkan. Buat pecinta wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(7 reviews)
DoveDove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

thiny2 recommends this product!

12 Mar 2020

Beli ini ngedadak secara gue ga niat travelnya wkwkwkw so belilah yang sachetan. Rada kaget yak sama cairannya, mengingatkanku sama body lotion yang warnanya blink -blink gitu. Pokoknya putih abu-abu dan ga creamy banget. Yah mungkin karena dari zaitun sama habatussauda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(19 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Nourishing Milk

thiny2 recommends this product!

11 Mar 2020

Micellar water terunik yang pernah dicoba. Tadinya mikir bakal kayak cleansing milk ga taunya beda jauh. Tekstur ngikutin micellae water pada umumnya daaan sebenarnya kalau didiamkan sebentar ada kandungan terpisah (mirip varian pond's jaman baheula yang ijo), so musti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(7 reviews)
Dovego fresh

pomegranate and lemon verbana scent

thiny2 recommends this product!

23 Feb 2020

Belum keliatan apakah ini mencerahkan, yang jelas burket jadi musnah deh. Walau packagingnya agak bully kalo digenggam, ringan2 aja karena bahannya plastik keras. Jujur baunya mengingatkanku sama pelembut setrikaan atau enggak pakaian (softener), makanya senang banget p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Era Mart

0
Prev
Next