Asri Anugerah Gustini (@thiny2) | Female Daily
image-user-female-daily

thiny2 · Asri Anugerah Gustini

Beauty Idol | 26247 Beauty Points
5(2)

Izzi

Korean Perfumed Spray

Gyeongbok Palace

05 Jun 2021

recommends this product!

Sukaaaak banget sama harumnya! Mengingatkanku sama wanginya Posh biru, begitupun Posh hijab yang biru. Semprotannya halus, tahan lama dibadan (ampe kamar wanginya seabrek2). Tinggal nunggu varian yang ijo karena belum nongol dioffline hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0
4(2)

This Is April

Body Serum

You Are Precious

29 May 2021

recommends this product!

Aku beli satu paket sama scrub badan juga parfumnya. Jadi wanginya mereka sama semua bergamot jeruk, maskulin gitu jatuhnya. Kalo kalian ga tau ini maksudnya kayak gimana ini sama ja kayak nivea body serum. Jadi gampang nyerap, kurleb teksturnya dan guna fungsi mirip bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Izzi

Korean Perfumed Spray

Nami Island

29 May 2021

recommends this product!

Wanginya awet banget. Katanya sih ini ada sentuhan jasmine tapi kok kayaknya beda jauh ya sama jasmin biasanya. Mungkin karena ada vanilla musknya? Eniwei, semprotannya kayak Posh, tapi perasaanku aja apa tiap kali pake kok lengket dibadan? Pas pake dikamar uh awetnyo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
3.9(121)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Nu'uh for this product. Teksturnya kek krim tone up yg dulu pernah kupakai. Warnanya putih, bau khas pond's (parfum ala emak2). Pas dibaurin tadinya berasa aja, ternyata cepat meresap tapi kok malah kekeringan ya? Ga bisa melembapkan gitu.Ga ngerti lagi maksud kering ve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(108)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

27 May 2021

recommends this product!

Wanginya uwow sekali, mungkin karena green teanya kali ya. Tadinya kupikir teksturnya thick banget, soalnya warna putih gitu ga taunya pas dicolek eh rada cair juga tapi ga encer2 banget. Sekali baurin emang berasa banget ini ngehidrasinya, makanya besoknya pas bangun m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(41)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

26 May 2021

recommends this product!

Tadinya gue mau review jelek karena emang ga tau pakeknya gimana, bruntusan ga kunjung sembuh (mungkin trigerring dari tonernya yg kupakai). Akhirnya setelah pemakaian berapa kali, aku baru tau cara makainya. Mari review dari packagingnya dulu. Bentuknya jar kokoh karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(20)

Missha

Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

24 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini juga bisa dibilang dupenya senka atau hadalabo. Aku beli ini karena paketan Near and Dear di shopee (buat yang tau pasti ngerti deh mereka suka bikin paketan dadakan kek tahu bulat dan limited banget wkwkwk). Teksturnya ya ala2 facial foam ala niacinimide gitu. Baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(74)

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

23 May 2021

recommends this product!

Sejauh ini bagus2 aja. Gue baru baca artikel rupa2nya wajahku jadi "ngamuk" karena 2-3 bulan ini dinegara kita tercinta sudah masuk cuaca ekstrim. Ditambah lagi selama itu juga ga maskeran jenis peel off kek rubber mask gt, jadilah kusam, gatel2, bin ketarikplusmasa2pua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Medika Farma

0
5(1)

Dettol

Re-Energize Antibacterial Bodywash

Honeydew & Cucumber

23 May 2021

recommends this product!

Wanginya woooy jos gandos! Kayaknya sih ni upgrade dari yang dulu karena cuman timun aja, which is baunya seger tapi kek ada pait2nya gitu. Wangi melonnya jadi pengen beli melon aslinya buat makan. Yang ini juga ga licin habis bilas badan. Lupa sih warnanya apa cuman te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(2)

Dettol

Re-Energize Antibacterial Bodywash

Mandarin Orange

23 May 2021

recommends this product!

Ternyata salah masuk, malah sabun cuci tangan padahal kan dipake dibadan wkwkwk. Wanginya jos gandos! Sangat cocok kalo dipake pas pagi2 biar melek hehehe. Jeruknya tuh bikin seger, kadang jadi kepengen beli jeruk aslinya langsung. Warnanya orange banget, teksturnya rad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Medika Farma

0
Prev
Next