Monsera (@thifani) | Female Daily
image-user-female-daily

thifani · Monsera

Beauty Savvy | 2103 Beauty Points
4.3(905 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

thifani recommends this product!

03 Oct 2020

Enak, omaigat, ngeresepnya cepet, menurutku kulit oily harus coba produk ini, bisa kering, gak bikin kusam, sayangnya kalau sebelumnya pakai produk yang mengandung aloe vera atau yang bentuknya gel bikin peeling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bares, Pacar Keling, Surabaya

0
4.5(37 reviews)
The Bath BoxFresh Face Mask

thifani recommends this product!

26 May 2020

Pengen cobain karena kayaknya ala natural gitu. Pas ada di bazar langsung tertarik sama wanginya. Gila sih ini wanginya seger bener, menenangkan banget. Teksturnya kayak cream kental jadi gampang untuk diratain, cepet kering, gampang dibilas kan biasanya model clay mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basha Market

0
4.1(8 reviews)
KLAVUUklavuu enriched divine pearl cream

white pearlsation

thifani recommends this product!

16 Mar 2020

Maybe produk ini lebih cocok ke kulit kering, karena teksturnya heavy, seketika langsung lembab. Awalnya kupakai pagi hari, terus akhirnya malam hari. Kalau buat malam hari cocok banget emang buat nge'seal' semua step skincare. Untuk hasilnya gak ada sih, tapi gak menim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(19 reviews)
KLAVUUWhite Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner

thifani recommends this product!

16 Mar 2020

Toner ini lebih ke melembabkan, bikin wajah lebih plum, kenyal gitu. Memang teksturnya cair tapi nggak encer, agak kentel gitu. Sayangnya agak lama meresapnya, biasanya aku pakai buat csm an, soalnya enak kayak essence sheet mask gitu jatuhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(9 reviews)
Mamondeeveryday aqua sun cream

thifani recommends this product!

12 Mar 2020

Produknya gede ya, itu satu tube bisa untuk berbulan bulan, padahal pakenya tiap hari. Awal dipake memberi kesan lembab, untuk kulitku yang oily tetep harus pakai bedak. Bagusnya tu gak bikin kusam, malah ada sedikit kesan cerah. Produknya gak berat di wajah, gak lengke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Titip teman di Korea

0
4.4(123 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

thifani recommends this product!

21 Feb 2020

Banyak yang bilang kalau pakai retinol itu sebaiknya bertahap, apalagi kalau masih pemula. Tapi aku pakai ini langsung aja gitu tiap hari, haha, tentunya aku pakai sunscreen selalu. Secara tekstur enak, cepat meresap. Pakai cuma dimalam hari aja. Meskipun pakai langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(65 reviews)
SariayuLoose Powder

Kuning Langsat

thifani doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Warnanya bagus, ga abu abu, tapi kurang nahan minyak, enaknya enteng ga berat, lumayan bisa nutupin pori pori. Murah banget sih hehe, kalau buat nutupin garis halus lumayan pas di 2 jam pertama. Pernah gitu aku set pakai setting spray dan oke hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden

0
4.2(53 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Copper Brown

thifani recommends this product!

17 Jan 2020

Tertarik sama produk ini karena simple pakainya tinggal pakai langsung tanpa brush, ujungnya nyaman, langsung keluar warnanya, mata jadi lebih "hidup", karena ada shimmernya tapi ngga too much, sayangnya kurang bisa nge set, mungkin jg karena kelopaku berminyak. Kekuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(31 reviews)
MizzuCoffee Break Lip Cream

Cappucino

thifani recommends this product!

14 Jan 2020

Lipcream yang ringan, gampang banget ngeblendnya, yang paling aku suka karena baunya kopi banget. Pakai shade Cappucino, semoga ga discontinue. Memang ngesetnya agak lama tapi enak jadi gak kering, terus gak transfer juga klo minum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(24 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A05 Hot Miss

thifani recommends this product!

14 Jan 2020

Produk ini aneh sih emang matte sih, matte banget, cepet banget ngesetnya, tapii ga bikin bibirku pecah. Biasanya aku aplikasikan di bibir dalem terus diratain, jadi deh kayak liptint tapi tahan lama banget, transferproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next