thia (@thiazzhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thiazzhr · thia

Beauty Enthusiast | 1280 Beauty Points
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

thiazzhr recommends this product!

4 days ago

Maybe it's a little too soon untuk review but whatever i've only been using this for 3 days (PM only) aand the result is AMAZING. Aku memberanikan diri beli ini walaupun reviewnya kurang bagus di fd. And guess what, it cleared the majority of my dark spots already like ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(232 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Aku termakan hype dan diskon jd mmbeli produknya. Rambutku yang sangat berminyak aja rasanya agak kering pake ini tanpa condi :( tp kalo kalian pake condinya ini recommended sih, baunya yang ini paling enak diantara semua varian! Tp aku jarang pake, karena prefer h&s de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(71 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Aloe

thiazzhr doesn't recommend this product!

16 May 2020

Bisa bisanyaaa sheet mask ada yang ga cocok di muka aku 😭 udah lama ga include aloe di skincare routine karena malah bikin breakout tapi dikasih 10 sheet mask dan yang aloe ada 3. Pas pertama pake, soothingnya dapet tapi after usenya agak panas dan lama nyerepnya 😢 es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(267 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

thiazzhr doesn't recommend this product!

16 May 2020

I don't get how this was different from the og baby lips line. Rasanya sama aja di bibir, baunya aja yg beda dan packagingnya lebih bulky. Karena packagingnya, isinya dibuat lebih ramping dan rawan patah and too pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(660 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Lipbalm pertama aku hahaha. Aku gatau kalo lip balm berwarna main beli aja eh ternyata. Ini warnanya natural sih bagus buat jalan tp kalo di sekolah keliatan bgt hajshsh ku takut akhirnya beli lg yg ga berwarna heu. Anyways, ini menurutku lebih pricey dr lipbalm yg bias ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ceriamart

0
4.5(529 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Udah lama pengen ini, ke alfa ada diskon 50% langsung kubeli lah. Enak bgt dipakenya, karena bentuknya stick gitu jd gampang buat applynya. Trus gaada warnanya jadi selalu kubawa ke sekolah. Sejak pake ini bibirku jarang kering atau pecah pecah. Mau repurchase tp nunggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0
3.9(7 reviews)
OriflameOriflame Love Nature Lip balm

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Dikasih sama kakak sepupuku yg member, dan kebetulan butuh lip balm. Enak bgt ini baunya yaampun sampe sering ditanyain pake lip balm apa wangi bgt 😭 dia ada warnanya pas dicolek, pas ke bibir gaada gataulah yg jelas enak aja sih ga terlalu 'oily' bibirnya tp keliatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(56 reviews)
OriflameMilk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Stress bgt ini baunya hasilnya semuanya gada obat. Baunya natural manis bgt ah secinta ituu. Trus ngga harsh scrubnya 😭dan hasilnya emang smooth bgt bahkan badannya ikutan bau honey uhh love bgt pokoknya i've been using this for 2 years. <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(141 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

thiazzhr recommends this product!

16 May 2020

Aku gapernah pake tone up cream sii beli ini iseng aja kemakan diskonan. Tubenya kecil, 20ml. Teksturnya ga thick ga watery, tapi agak susah di spread. Yang mengejutkan hasilnya bagus bgt di mukaku tone upnya natural bgt uwu ga abu-abu seperti yang kutakutkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
2.9(144 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

thiazzhr doesn't recommend this product!

16 May 2020

Aku suka baunya enak bgt hahah tp sangat strong ya. Pas dipake agak panas di mukaku tp ga breakout sih selama ini. setahun lebih 1 tube ga abis abis karena jarang pakenya, soalnya dia sering ku biarkan. Abis pas dipake tidak memberikan manfaat selain kesenangan peel off ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0