Setia Yuli Utami (@thiautami) | Female Daily
image-user-female-daily

thiautami · Setia Yuli Utami

Beauty Savvy | 2419 Beauty Points
4(469 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

thiautami recommends this product!

22 Sep 2020

sebelumnya udh pake garnier yang spot whitening super essence dan cocok, nah aku cobalah yang booster ini ternyata lebih bagus dikulit. Super lembab, super kenyal, menghidrasi kulit, terus bekas2 jerawat jadi samar2..cinta bgt sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26 reviews)
Musk By Milano AshleyHand & Body Moisturiser

thiautami recommends this product!

25 May 2020

Hand & Body terwangi yang pernah aku coba..suka bgt sama wanginya gak ilang2, terus wanginya sampe nempel2 dibaju sukak hihi..tekstur gak lengket dikulit dan cepet bgt nyerap ke kulit..favorit sih, sayang belinya agak susah di offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5802 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

thiautami recommends this product!

25 May 2020

dari awal kenal skincare udh pengen bgt coba tapi maju mundur, takut breakout. untunglah ada yg travel size akhirnya nyobalah..teksturnya gak cair gak cream kena kulit langsung nyerap..gak bikin perih dimata aku, super lembab dan gak bikin kulit aku kering..nyesel nyoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(179 reviews)
Pond'sWhite Beauty Perfect Potion Essence

thiautami recommends this product!

25 May 2020

Imut2 pink mini, kesan pertamanya liat produk ini..kebetulan toner abis dan lagi males berpetualang per-toner-an, eh nemu si kicik ini nangkring di rak skincare minimarket, angkut!! gak berekspektasi tinggi sih sama produk ini, karena aku lebih butuh buat toner. tekturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(18 reviews)
MazayaMoisturizing Cream with Astaxanthin

thiautami recommends this product!

10 Apr 2020

moisturizer pertama yg aku coba..aku emang cari moisturizer yang teksturnya gel karena emang kulitku lebih gampang berminyak, aku cari review2 dan akhirnya nyoba..suka bgt sih dari pertama kali pake dikulit langsung jadi air gitu..efeknya dikulit aku cukup bikin lembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(450 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

thiautami recommends this product!

01 Apr 2020

salah satu vitamin rambut yang oke buat rambut aku, teksturnya bening kental, wanginya khas makarizo, cuma kalo dipake pas rambut agak kering bikin rambut aku lepek, jadi aku pakenya dirambut yang agak basah..udah berkali2 repurchase karena buat tambahan vitamin rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5065 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

thiautami recommends this product!

31 Mar 2020

Muka lagi rewel sama jerawat, dan ternyata banyak influencer merekomendasikan masker ini. Aku baru coba 1bulan(seminggu sekali) yang berarti baru 4x pakai, di kulit sih enak ada clekit2nya dikit diarea hidung, abis dibilas lembut dan gak ketarik. saat setengah kering ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.6(668 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

thiautami recommends this product!

31 Mar 2020

Untuk pertama kalinya aku nyoba Essence ini..dari pertama pake langsung jatuh cinta, dikulit aku cepet meresap dan gak lengket,setelah sebulan aku pake ternyata efeknya lebih nyata, dikulit aku noda bekas jerawat lama2 pudar,dan ada efek mencerahkan. Padahal aku pake cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(160 reviews)
BetadineFeminine Hygiene

thiautami recommends this product!

18 Mar 2020

Beli ini karena disaranin sama apotekernya, area V gatal2 karena baru pindah kost yang airnya ditampung dibak mandi huhu..semingguan pake gatal2nya ilang dan lebih bersih. Jadinya skrng aku pake di tiga hari pertama mens buat bersihin daerah yg lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.1(1086 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

thiautami recommends this product!

18 Mar 2020

Milk Cleanser terbaik yang aku punya.. teksturnya cream cair dan baunya green tea samar2 dan ampuh angkat kotoran. sebagus itu aku pake ini dari udah hampir 13th hahaha, pernah pake milk cleanser SA tapi kurang nampol. Repurchase yes sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next