Thia Mutiara (@thiamutiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thiamutiara · Thia Mutiara

Beauty Guru | 14064 Beauty Points
3.6(9 reviews)
FanboCleansing Balm

Tree Tea Oil

thiamutiara recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama hasil nya bener-bener bikin makeup waterproof ku langsung bersih. Untuk tekstur nya padat seperti wax pada jarnya. Tapi akan mencair jadi seperti minyak saat diaplikasikan. Ketika mencair akan terasa butiran scrub di dalamnya, padahal kalo dilihat secar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(84 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

thiamutiara recommends this product!

3 days ago

Warnanya cantik banget, warna koral gitu. Dan tekstur lip cream nya creamy, tapi untuk Lip Cream menurutku termasuk agak cair teksturnya dan ringan. Nyaman banget sih, dari awal pertama coba aku udah ngerasa kalo teksturnya ini ringan banget dan dapat mengering dengan c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(3423 reviews)
AcnesCreamy Wash

thiamutiara recommends this product!

19 Nov 2019

Dapet ini karena dari acara fd girls hehe. Dan iseng kan coba pakai ini, diwajah ku sih selama pakai ini cocok aja cuma setelah pakai ini muka kaya agak keset ketarik gitu. Tapi untuk menahan minyak ini bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(94 reviews)
BioreFacial Wash

Mild Smooth

thiamutiara recommends this product!

12 Nov 2019

Sebelumnya aku udah pernah pakai facial foam si biore ini. Sebenernya sih dimuka aku cocok aja ga ada masalah awal-awal nya, eh pas udah beberapa kali pakai ini muka ku malah jadi kaya ketarik kering gitu jadinya. Untuk busa nya dia cukup banyak, dan aroma nya enak sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(203 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

thiamutiara recommends this product!

12 Nov 2019

Fix suka banget sama cleansing oil sheet nya biore. Pertama ini makeup remover yang travel friendly banget, jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Terus ini bagus banget buat menghapus makeup yang waterproof sekali swipe langsung kehapus dong makeup nya. Dan aku cuma but ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

thiamutiara recommends this product!

06 Nov 2019

penasaran sama face mist nya mineral botanica, kata temen ku bagus. dan yaaa emang bener face mist nya bagus banget. bikin muka aku fresh dan juga oke agar makeup tahan lama. untuk aroma nya sendiri aku suka banget, segerr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

thiamutiara recommends this product!

02 Nov 2019

Ini face mask menarik bangett, pakai 1 sheet mask setara dengan pakai 1 botol essence. Waw banget emang dan emang bener essence nya banyak bangettt. Setelah pakai ini wajah jadi cerah glowing gitu, dan fresh juga. Muka jadi lembab kenyal gitu, sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(133 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

thiamutiara recommends this product!

24 Oct 2019

Eyeshadow wardah yang shade classic ini warnanya bener-bener bagus banget dan warnanya natural juga. Dan aku biasanya selain untuk eyeshadow biasanya aku pakai buat highliter juga, jadi lumayan praktis banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

thiamutiara recommends this product!

24 Oct 2019

Ini maskara bagus banget, bikin bulumata ku jadi lebih lentik yang natural. Untuk menghapus maskaranya juga masih gampang dan ga ribet. Dan dia juga ga ngegumpel gitu. Aplikator maskaranya juga enak. Harganya sangat terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

thiamutiara recommends this product!

22 Oct 2019

Ini beauty blender yang biasa aku pakai untuk ngeblend daerah yang biasanya susah, kaya dipakai untuk dibawah mata. Sponge nya enak bounchy banget, apalagi kalo udah dibasahi semakin mengembang deh. Dan dia juga ga terlalu banyak menyerap produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next