Thia Mutiara (@thiamutiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thiamutiara · Thia Mutiara

Beauty Idol | 15827 Beauty Points
3.6(135 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

thiamutiara recommends this product!

26 Mar 2020

Untuk kemasannya dia bentuk tube gitu dan agak besar sih menurut ku untuk ukuran lotion kemasan nya. Nah efek cerah nya sih di aku kurang gitu ngefek. Terus lotion nya cepat meresap dikulit, ga ada efek lengket nya, dan wangi nya juga ga nyengat. Untuk tekstur nya dia k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(114 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

thiamutiara recommends this product!

26 Mar 2020

Untuk kemasan nya ini kecil, ya seperti kemasan tone up pada umum nya lah ya. Nah yang aku suka dari tone up cream nya Citra tuh dia efek putih cerah nya nyatu gitu loh sama warna kulit asli kita. Jadi cerah nya cuma naik satu tingkat dari warna asli kita. Biasanya sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(43 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

thiamutiara recommends this product!

25 Mar 2020

Aku beli parfume ini coba-coba aja sih, karena waktu itu parfume Eau de Zwitsa ini lagi hype banget. Yaaa karena aku penasaran anak nya, dan akhirnya aku beli lah parfume ini untuk menghilangkan rasa penasaran ku hehe. Eau de Zwitsal ini dikemasan dalam botol kaca kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
MinisoHeartful Lady Parfume

thiamutiara recommends this product!

24 Mar 2020

Miniso Hearthfull dikemas dalam botol semprot kaca warna putih transparan dan cairan nya warna pink, packaging nya ucull banget simple tapi elegant gitu dan dibelakang botol nya ada bentuk hati gitu, duu lucu bangett. Packaging nya juga kecil ga terlalu besar dan ga mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
FreshFresh & Natural Hijab Refresh

CottonDreams 100 ml

thiamutiara recommends this product!

23 Mar 2020

Fres & Natural Hijab Refresh Cotton Dreams ini dikemas dalam botol semprot yang langsing dan panjang gitu, ukurannya sangat travel friendly karna gamakan tempat banyak dan bisa diselipin di tas. Dan dengan berat bersih 100 ml. Terus perpaduan warna dan gambar dikemasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
Pink LadyPinkberry Angel EDP

Angel Blue

thiamutiara recommends this product!

22 Mar 2020

Pinkberry Angel EDP ini dikemas dalam botol semprot kaca putih transparan dengan cairan parfum nya berwarna tosca mint, kemasan botol nya berbentuk kotak gitu, dan berukuran 50 ml. Kemasan botol nya terlihat mewah banget padahal harga parfum ini terjangkau banget tapi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopShea Eau De Toilette

Shea / Karite

thiamutiara recommends this product!

21 Mar 2020

The Body Shop Shea Eau De Toilette ini dikemas dalam botol kaca transparan. Kemasan nya mungil banget, dan travel friendly. Aku jatuh cinta bangetttt sama aromanya soalnya wangi nya unik gitu loh, kaya perpaduan kacang dan juga kopi. Aroma nya manis dan bener-bener ring ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopParfume

Polynesian Island Tiare

thiamutiara recommends this product!

20 Mar 2020

The Body Shop Polynesia Island Tiare ini dikemas dalam botol yang bentuk nya seperti piramida, berwarna putih dan kuning transparan. Kemasan nya sangat elegant, terlihat mahal, dan ukuran nya cukup travel friendly karena ga terlalu besar ukuran nya. Menurut ku aroma nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(205 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

thiamutiara recommends this product!

19 Mar 2020

Imperial Leather Body Mist White Princess ini dikemas dalam botol semprot plastik transparan dengan label putih bertutup dan berukuran 100 ml. Menurutku kemasan nya sangat travel friendly dan gampang buat dibawa kemana-mana. Pas awal disemprot aroma nya agak sedikit men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(188 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

thiamutiara recommends this product!

19 Mar 2020

Aku pakai loose powder ini buat daily makeup. Dari segi tekstur nya halus banget dan ringan juga diwajah. Untuk segi coverage nya lumayan oke buat nutupin pori-pori dan ga bikin kilang minyak. Aromanya ga terlalu nyengat, wanginya khas emina banget deh. Harga nya juga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next