theyolanda (@theyolanda) | Female Daily
image-user-female-daily

theyolanda · theyolanda

Beauty Enthusiast | 1219 Beauty Points
4.4(426)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

01 Sep 2019

recommends this product!

Gak nyangka sih ini bedakk jadul yang mengikuti jaman bangettt, bikin kulit aku flawless padahal kulit aku dry aku pake in bedak ini nggak bikin jadi tambah dry malah bikin bagian pori2 aku yg cukup besar bikin smooth ❤️ butirannya haluss, gampang di blend nggak belang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13)

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Cushion Foundation

B20

01 Sep 2019

recommends this product!

Cushion highend yg akh cintaaaa ringan bangettt dan cocok di kulit kering nya aku, kalau pas ada kulit mati bekas jerawat yg belum ngletek cushion ini nggak bikin crack dan kering nya jadi kyk ketutupan super cintaaa, hasil nya lebih ke satin finish dan medium coverage ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.6(1170)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

01 Sep 2019

recommends this product!

Gilaaaaaa produk lokal ini gak main2 superr cocok di kulit dry aku yg bikin hydarting bikin makeup jadiii lebihhh ngeblend sama kulit, gak bikin cakey, semprotannya jugaa amannn keluar nya bukan yang butiran besar2. Di pakai setelah makeup juga super luv bikin makeup ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(91)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

01 Sep 2019

recommends this product!

Yupppp aku recommend cushion iniiii, tapi aku cuman kasih 3 bintang karena warna terterang dia tetep kegelapan di skin aku 😭 kalau warna nya pas pasti aku kasih bintang 4 deh !!!!! Ini cushion aku sukaa karena dia coverage nya lumayan bangettt, ringan, cukup bisa menya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(151)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

01 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka banget sama two way cake ini bikin terlalu dempul, dan dry banget di kulit kering jatuh nya, dan menurut aku juga kurang cocok di kulit yg punya pori2 besar, setelah pakai ini pori2 jadi semakin terlihat jadi seperti bolong2 makeup nya nggak bisa smooth

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(170)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 Classic Ivory

15 Aug 2019

di kulit kering kurang cocok, kalau kalian punya bekas jerawat yang lagi kering dia menonjolkan kulit kering nya itu,dan hasil nya matte banget, oxidize ny parahhh sampe turun 2 shade. pemakaian 1jam an udah ada tanda2 mulai crack di bagian2 garis halus. Tapi yang bagus ... Read more

2
4.6(97)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

03 Aug 2019

Wahhhh udah nggak pernah pindah ke lain hati dehh, kapas superrr tipis, nggak ada serabutnya, aku pake 2 tetes aja udah ngebasahin seluruh kapas dengan cara aku lipet2 dulu kapas nya sampe kecil baru di tetesin product 2 tetes aja. Jadi bikin irit, dan nggk ada lagi tuh ... Read more

0
4(61)

Sensatia Botanicals

Acne Spot Treatment

03 Aug 2019

Gilaaa sih ini, Awal nya coba2 karena emang cari obat jerawat baruuu, obat jerawat yg lama soalnya udah discontinue jadi perlu cari yg baru ketemu lah ini. Yang bikin tertarik katanya nggak bikin pori2 tersumbat, secara pribadi aku nggak cocok sama apa pun yg texture ny ... Read more

0
4(25)

Sensatia Botanicals

Wild Honey Day Barrier Cream

03 Aug 2019

Tujuan aku belu ini karna memang ditujukan buat kulit yang dry dan mature, jadii aku coba ini deh awal pake bulan mei 2019 sampe sekrang efek yang ketar bangettt melembabkan bangetttt, sukaaa sama hasilnya yang bikin kulit aku jadi lebih kenyel dan glowingggg 😍 texture ... Read more

0
4(69)

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial C-Serum

03 Aug 2019

Ini baru cobaaa bulan mei 2019, awalnya agak takut coba karena aku nggak cocok sama skincare vit C , eh lha ternyta kog ini bagussss, nggak bikin aku bruntusan atau jerawatan, cocok banget emang buat kulit sensi aku yg cepet merah2, dia bisa meredakan dan memberikan efe ... Read more

0