tsh (@theyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

theyaa · tsh

Beauty Advisor | 6809 Beauty Points
5(16)

Huda Beauty

The New Nude Palette

10 Nov 2020

recommends this product!

semenjak kemana2 pake masker jadi suka banget pake eyeshadow, terutama yang pinkish gitu.. udah lama pengen new nude ini, karna mahal jadi maju mundur tapi akhirnya di beli juga 😃😍 dan ternyata aku ga nyesel sama sekali... packagingnya cantik banget, kokoh dan mevvah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(108)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

penasaran karna di rave bgt sama salah satu vlogger favorit aku. ternyata aku ga terlalu suka. dia encer banget, susah di pake dan ambil produk nya kebanyakan, warna brown ini juga kegelapan di aku jadi ketebelan.. back to maybelline kesayangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Corrine

13 Aug 2020

recommends this product!

aduh aku cintaaaa bgt sama ini 😍 pakenya gampang, gak ribet, cepet.. warnanya itu cantik bangett remind me of m*c eyeshadow yang satin taupe ❤ tapi di aku sayangnya emang cepet ilang sihh.. tapi gapapa karna enak utk dipake sehari2 dia gak gonjreng juga, walau warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(23)

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Paloma

13 Aug 2020

recommends this product!

warnanya lucu, di bibirku warnanya rosegold gitu 😍 apalagi di pake barengan sama eyeshadow liquidnya yang gemma cakepp 👌✨ dia dipake kaya agak metallic gitu and ada shimmernya.. di pake makan masih ninggalin stain, gak bikin bibir kering juga ❤ aku kurang suka sama ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16)

MAC

Matte Lipstick

Lady Danger

03 Aug 2020

recommends this product!

shade merah terfavorit, merah orange bikin mukaku ceraahh 😍✨ warnanya cakeppp bgt, matte nya gak bikin bibirku kering, masih ada rasa creamy sedikit, very pigmented.. di pake makan/minum tetep ninggalin stain di bibir.. kalo pake lipstick ini aku ngga pake eyeshadow an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(482)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

31 Jul 2020

doesn't recommend this product!

ini serum emang bagus, lebih menyamarkan garis halus dan pori, bikin lembab dan glowing.. tapi sayangnya aku jerawatan trus tiap abis pake ini 😭😭😭 tadinya aku kira cuma purging sesaat aja, tapi ternyata aku udah pake sebulan lebih jadi sering jerawatan.. aku coba ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.9(539)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

31 Jul 2020

recommends this product!

suka bangeeetttt... baunya enak mint gitu, dipake dingin2 seger.. kalo di semprot emang perih kena mata jadi aku makenya semprot di tangan dulu trus di tap2 ke muka. aku merasa pake ini kalo lg ada jerawat tuh cepet kempes jerawatnya dan dia gak bikin aku breakout..baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

26 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karna review dimana2 katanya bagus... ternyata aku ngga cocok.. dia lembab sih dan ringan di muka, tapi aku pake ini besoknya langsung beruntusan.. aku penasaran pake terus eh malah jadi gatel2 mukaku dan kucel, keluar jerawat tanpa mata juga 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(128)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

11 Jun 2020

recommends this product!

beli ini karna penasaran kok murce dan pas beli aku ngga nyesel. lumayan bgt untuk di pake sehari2 karna ringan, medium coverage terus finishnya bikin muka lebih flawless 😍 utk tahan minyak juga not bad. aku beli shade 128 ternyata kegelapan di aku, jadinya aku pake bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(585)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

30 May 2020

doesn't recommend this product!

produk ini cuma bikin lembab sama adem aja, ada sensasi dingin2 gitu, baunya juga seger.. tapi untuk cerahin gak sama sekali di aku, aku malah ngerasa mukaku jadi kusam. untungnya ngga bikin breakout sih di aku. next gak akan repurchase mau coba merek lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next