Eve (@thevelyn) | Female Daily
image-user-female-daily

thevelyn · Eve

Beauty Advisor | 6459 Beauty Points
5(1)

APIEU

Juicy Pang Tint

CR04

02 May 2021

recommends this product!

please ini my current favorite lippie, apieu emang ga pernah mengecewakanku dari dahulu kala. menurutku warnanya agak kaya pink gelap cenderung ke ungu gitu?tapi bagus banget warnanyaaa. seusai namanya dia juicy, ga bkin kering, ada efek glossynya sedikit. warnanya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(154)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

02 May 2021

recommends this product!

menurutku ini ga sebagus lipbalm nivea yang biasa(non tinted), ga se-moisturizing itu but not bad sih. warnanya kemana mana, kalau minum pasti ketinggalan di gelas/botol minumku 🙃warnanya ga stay juga dibibir, jd kl udah dibawa makan/minum pasti ilang. kurang suka juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3)

The Inkey List

Beta Hydroxy Acid

02 May 2021

recommends this product!

first impression ku adalah, botolnya aneh? like baru pertama kali liat serum dengan wadah sprti ini haha jujur kurang suka tapi she works very well on my skinnnn. blackheads di hidung jd less visible, no more bumpy textures di hidung juga. plus pointnya dia juga ga dryi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(307)

DHC

Deep Cleansing Oil

02 May 2021

recommends this product!

udah denger hype product ini dari lama bangetttt tapi mau coba maju mundur karena 2x coba cleansing oil dan menurutku b aja tapi DHC ini bener bener beyond my expectation. aku beli yg 70ml aja karena PAO dia cm 6months. cleansing oil ini mantap banget karena bisa bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(42)

BLP Beauty

Brow Powder

Brown

02 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya beli karena laper mata aja, inget banget wktu itu BLP lagi ada sale + free ongkir di websitenya trus karena aku bosan jd aku beli ini dan ini adalah pertama kalinya juga coba brow powder. menurutku produk ini enak dan gampang banget buat dipake, ga ribet dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(433)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Apr 2021

recommends this product!

WOW INI ADALAH MASCARA TERFAVORIT MASA KINI. oke sebelumnya aku terobsesi banget sama lash temptation karena kemampuannya, ea, TAPI falsies lash lift ini lebih gila lagi karena brushnya bagus banget, jadi aku suka lashes yg separated gitu lho mereka sendiri2 independent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(67)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

02 Apr 2021

recommends this product!

probably the thickest serum ive ever tried, lama banget buat absorb ke kulit bun :') sebelumnya udah pernah coba propolis jadi i assume bakalan mirip sama produk itu but ini beda banget, texturenya emang gooey lengket gitu. ga cocok buat AM routine karena bakal menyita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(234)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah coba lotion dari benton dan suka juga, tapi karena keadaan kulit sekarang lebih kering jd pgn coba yang cream. so far cream ini enak banget karena bener2 bkin kulit moist, kulitku ga pernah kering lagi sepanjang hari tapiii emang lama banget a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(67)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

22 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena rekomendasi(setengah paksaan HAHA) dari temen, ga nyesel tapi, parah sih bagus banget, texture liptint yang ga pernah aku punya sebelumnya dan shadenya juga aku suka bangettt, ga nyesel pokoknya. dia tahan lama juga imo, dibawa makan minum tetep stay. bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

18 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya menemukan lip scrub yang tidak dalam jar dan tidak neko2 haha overall, menurutku ini ga terlalu beda sama lip scrub yang ku punya sebelumnya tp emang nilai plusnya ada di packagingnya yg bkin dia higenis. price wise ini affordable banget, menurutku isinya banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next