Eve (@thevelyn) | Female Daily
image-user-female-daily

thevelyn · Eve

Beauty Savvy | 2779 Beauty Points
4(19 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Ultimate Repair Conditioner

thevelyn recommends this product!

6 days ago

Terharu produk ini life changing banget, kemana aja selama ini!!! Jadi biasanya rambutku kering, kusut, dan kasar banget(terutama krn tekstur rambut yg rusak krn dilurusin berkali2). Dari dlu uda coba berbagai macam merk condi dan semua hasilnya B aja, tapi setelah gant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
Cos de BAHABHA Salicylic Acid 4% serum

thevelyn recommends this product!

19 Nov 2020

Serum BHA pertama yang pernah kupake, sebelumnya pake toner tapi kayanya kurang strong jadi ga ngefek apa apa di kulit. Concernku adalah bumps, blackheads di hidung, tapi sejak pake serum dari CDB ini bumps berkurang, jadi kerasa lebih mulus gitu kl dipegang. Pores dihi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16 reviews)
PURITOFrom Green Cleansing Oil

thevelyn recommends this product!

17 Nov 2020

Sample yang tertimbun lama tapi akhirnya muncul ke permukaan. Awalnya ga expect banyak krn ga pernah denger ada yg hype produk ini, tapi menurutku overall not bad at all! Texturenya thick banget, thicker than cleansing oil lain yang pernah ku coba, but surprisingly gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(11 reviews)
Etude HouseDR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

thevelyn recommends this product!

15 Nov 2020

Produk yang udah dibeli dari lama banget tp hanya tergeletak saja dan baru dipake akhir2 ini. Teksturnya kaya lem gitu(?) menurutku, dan ada serabut kaya rambut2 lashes kecul gitu jd kaya ngelem lashes di lash kita. Yang ga ku suka itu krn lemnya bener2 visible jd kl ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1049 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

thevelyn recommends this product!

15 Nov 2020

Leave on condi pertama yang pernah kucoba, awalnya iseng aja coba tapi ternyata cocok bgt. Rambutku kering krn iseng2 ku dye wktu quarantine haha, kl abis kramas jd frizzy bgt gitu. Tapi thanks to pantene, pake dikit aja trus udah rapi seharian :,) life savers bgt. Awal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Shadow Palette

Double Entendre

thevelyn recommends this product!

09 Nov 2020

Eyeshadow palette sehari hariku karena warnanya sebagus itu :,) bisa bikin look macem macem, dr yang soft sampai bold karena range warnanya sendiri. Shimmernya juga bagus banget, kaya calm tapi tetep shimmery. Harganya juga affordable banget + colourpop sering ada disco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(178 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

thevelyn recommends this product!

01 Nov 2020

Eyebrow pencil budget favorit lah pokoknya. Awalnya kemakan racun di twt krn semua orang ngomongin, akhirnya iseng coba dan bener si emang orang orang ga boong. Menurutku dia empuk gitu, ga harus diteken uda keluar warnanya, tahan lama lumayan asal ga kena air/keringat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(7 reviews)
SimpleSimple Micellar Cleansing Water

water boost

thevelyn recommends this product!

01 Nov 2020

Udah agak lama pake facewashnya trus pgn coba micellar waternya karena sempat breakout pas pake garnier. Sejak ganti ke Simple udah ga pernah ada masalah lagi sama kulit, sesuai dengan claimnya :D dan menurutku ini affordable banget, aku punya yang 200ml. Recommended de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(12 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Blotted Lip

Zuma

thevelyn recommends this product!

01 Oct 2020

Beli waktu lagi sale di website colourpop krn iseng, tapi abis itu suka banget!! Warnanya MLBB, texturenya light, finishnya matte, cepet kering abis diapply, ga transfer! Dia masker safe krn ga kemana2. Menurutku dia lumayan tahan lama juga, luv colourpop 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(981 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

thevelyn recommends this product!

01 Oct 2020

Hair mask budget favoritku🥺udah lama banget pake hair mask makarizo yang ini, ga bosen2, tiap abis coba brand lain pasti balik ke sini lagi. Udah coba varian yang lain juga tapi ttp paling cocok sm varian ini. Enak banget bkin rambut lemes, rambutku biasanya ngembang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next