Thevani Clarine Angela (@thevaniclarine) | Female Daily
image-user-female-daily

thevaniclarine · Thevani Clarine Angela

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.9(95)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

22 Apr 2021

recommends this product!

Semir rambut ter-the bestttt... suka banget sama warnanya, ga bikin rambut kusut, alat2 buat nyemirnya juga lengkap banget (sarung tangan, botol aplikator). Memang baunya agak menyengat buat hidung bisa sampe bersin2. Untuk rambutku yg tebel butuh 2 botol wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104)

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

22 Apr 2021

recommends this product!

Belinya di shopee dan harga ramah banget di kantong, penjepitnya kuat bangett, kokoh gitu dann suka banget sm hasilnyaa ngefek di bulu mata aku. Tapi memang harus rajin di bersihin yaa bagian penjepitnyaaa biar gaaa lengket2 gituu meskipun makenya sebelum pake maskara..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(631)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

22 Apr 2021

recommends this product!

bagi yang wajahnya sensitif sama gesekan scrub, ini recommend banget soalnya scrubnya halusss dann ga bikin sakit wajah. After effectnya si kyk licin2 gituu, dan krna ak ga suka klo mukaku licin2 gitu, stlah scrub ak sllu cuci muka lg pake white expert puryfing cleanser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(25)

Implora

Deep Black Mascara

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Berawal coba-coba cari maskara murah nihh, tp nyoba dulu pake pny temen kantor karena dia udh beli duluan. Memang si ga belobor (how to explain it?🤣), tapi isinya dikit bangettt atau udh kering di dalem gitu ya? makanya dikit banget isinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(345)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

22 Apr 2021

recommends this product!

Bagus sihhh warna nya nyala banget, harga sangat terjangkau, dan udah dijual online juga. Tapi brushnya yg variant baru agak sakit ya bunn buat sikat wkwk dan perautnya (rautan) udah beli pensil ini 2x selalu rusak ga kuat, jd hrs sedia rautan pensil sendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12550)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Apr 2021

recommends this product!

Kalo buat kulit sensitif sih ini cocok bangett, tapi ak pribadi kurang suka sm tekstur setelah pemakaian. Jadi kyk licin gitu mukanya setelah cuci muka. Harganya juga lumayan ya bunn wkwk tapi overall efeknya bagus kok buat kulit, dan gampang bgt didapetin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(5689)

Selection

Facial Cotton

22 Apr 2021

recommends this product!

Kapas langganan dan andalan dari duluuu bgt grgr si mama selalu beli merk ini. Harga murahhh, isi banyakk, dijual dimana2, banyak varian jugaa (isinya) jd worth it aja gitu. Meskipun biasanya suka kepisah antara 1 bagian sm bagian lain, tp bukan masalah besar masih bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(617)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cari serum yang bikin kulit kering bisa ternutrisi gitu, emang si pake ini bisa bikin muka ga kering gtu keliatan glowing. Tp tekstur terlalu oily buat aku, agak kurang suka juga sm baunya tp gak terlalu mengganggu juga. Over all untuk efek bagus, tapi tekstur s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

22 Apr 2021

recommends this product!

Tipe orang yg males banget hapus makeup setelah pulang kerja, ini ampuh banget buat hapus sisa2 makeup seharian. Wanginya yaaa ga sbrp wangi, tp ngangkat makeupnya oke bgt. Tp blm pernah cb produk lain juga; ga pernah pindah selain sm garnier ini:)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3434)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Ga pernah pake serum apapun sebelumnya, dan nemu serum ini brdasarkan review temen2. Setelah pakai yg 20ml ehh hasilnya bikin WOW.. wajah jd lebih cerah dan glowing gituu. Akhirnya beli lagi ukuran 40ml dan awet bangett. Bisa dipake buat lipatan2 lainnya dan ngefek bgt✨ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next