Theresia Vallen (@thevallenpost) | Female Daily
image-user-female-daily

thevallenpost · Theresia Vallen

Beauty Idol | 27758 Beauty Points
3.9(446)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

23 Feb 2021

recommends this product!

Facial Wash ini meski ukurannya kelihatan besar, tapi ternyata masih tergolong travel friendly loh. Semua itu kebantu karena bahan botol tube nya dari plastik dan build quality kemasannya yg sturdy. Trus, daya bersihnya juga bagus, dikulitku sendiri dia ngebantu banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(707)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Aku rasa kalau kulit kalian cenderung kering, bakal suka sama produk ini. Jadi selain packaging nya yang cakep dan travel friendly, teksturnya cream putih yang lumayan thick tapi nggak peeling saat dipakai. Ada efek white cast sedikit, cuma gak perlu khawatir karena sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(55)

QV

Moisturizing Cream

100g

02 Feb 2021

recommends this product!

Buat kulit yang super kering, wajib banget cobain produk ini! Mungkin karena teksturnya yang thick dan kandungan 10% gliserinnya, kali ya(?) Anyway, krim ini juarak banget buat mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit dalam durasi yang tergolong lama. Gak perlu khawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(53)

QV

Skin Lotion

02 Feb 2021

recommends this product!

Lotion ini sebenernya bagus, tapi jujur, agak ribet menurutku. Oiya, aku cuma pakai produk ini dibadan ya. Tapi toh kalau mau dipakai di muka juga bisa sih hehe. Anyway, efek lembapnya tuh cukup banget sebenernya. Wajar sih, salah satu kandungannya ada 5% gliserin, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(48)

QV

Gentle Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

Temen2 wajib coba gentle wash ini sih! As a gentle cleanser kebanyakan, teksturnya gel putih keruh dan ga begitu banyak busanya saat kena air. Residunya juga gampang banget dibilasnya. Btw aku pakai sebagai facial wash ya. Tapi sebenernya untuk mandipun juga bisa kok. N ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(16)

So natural

All Day Tight Make Up Setting Fixx

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget pakai setting spray ini soalnya ngebantu make up ku biar tahan lama. Packagingnya botol berbahan alumunium gitu kayak kemasan hair spray, dan spritzernya juga lembut banget buat muka tahu tahu basah haha. Aromanya tergolong soft sedikit powdery, cuma aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(9)

Clinelle

moisture glow

all skin type

11 Jan 2021

recommends this product!

Kemasan botol tube gini tuh sebetulnya travel friendly, karena selain gak berat bahannya gak gampang pecah/rusak. Tapi sayangnya ukurannya agak lebar, mungkin kalau lebih ramping bakal lebih ok hehe. Ini part yang aku suka, teksturnya, krim putih dan super lembut. Kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Waktu produk ini datang, aku langsung suka sama build quality dan desain kemasannya, mewah tapi tetep simple dan informatif. Teksturnya juga juarak banget, sesuai namanya kayak gel watery jadi cepet banget meresapnya dikulit. Aromanya juga enak banget astagaa, fresh tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(67)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

06 Jan 2021

recommends this product!

[punyaku yg 5ml, so, cepet banget habisnya] Love hate sama produk ini hahaha. Kalau soal packaging, aku selalu suka sama kualitas dan desain semua produk Avoskin termasuk ini. Buat teksturnya sendiri krim putih dan gampang dibaurkan. Aku suka dia ada aroma centella yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

SNP

Fresh Vita Cool Jelly Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

Selalu suka sama performa sheet mask SNP. Cuma varian ini agak beda dibanding benerapa sheet mask SNP lain yang udah aku coba. Tisunya cukup tebal tapi tetap lembut dan tetep nyama selama dipakai. Tapi sayang kurang lebar buat ukuran mukaku, jadi bagian u-zone khususnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next