Theresia Vallen (@thevallenpost) | Female Daily
image-user-female-daily

thevallenpost · Theresia Vallen

Beauty Idol | 21290 Beauty Points
4.4(28 reviews)
SNPSnail Soothing Gel

thevallenpost recommends this product!

21 Sep 2020

Aku pakai versi terbaru dari produk ini. Yup, SNP re-formulated ingredients mereka sehingga aman untuk kulit sensitif sekalipun. Teksturnya sendiri nggak jauh berbeda dengan soothing produk pada umumnya, gel bening dan produk ini juga beri sensasi yang menyegarkan dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(89 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

thevallenpost recommends this product!

18 Sep 2020

Waktu awal pakai sampai sekarang, aromanya aku suka banget. Meski bukan favorit, tapi bau jeruk yang seger bener bener buat muka jadi tambah seger. Packagingnya cukup aman buat dibawa bepergian karena dikemas dalam botol tube berbahan plastik. Sesuai namanya, setelah ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(67 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

thevallenpost recommends this product!

17 Sep 2020

Sudah beberapa kali pemakaian dalam 3 minggu ini, dan aku selalu suka experience yang diberikan sejak awal pakai. Pertama dari packagingnya, bener bener kokoh dan tebel. Desainnya juga menurutku bagus dan informatif. Buat teksturnya kayak gel kekuningan dan setelah kena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(334 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

thevallenpost recommends this product!

15 Sep 2020

Aku bisa bilang, setuju kalau klaim dia a must have item! Buat packagingnya sendiri menurutku netral, gak begitu feminin tapi gak totally maco juga. Cuma karena dia bahannya semacam alumunium, jadi agak licin meski itu bukan masalah besar juga. Oke, untuk teksturnya sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(67 reviews)
KhalisaLip Care

Pure Vanilla Honey

thevallenpost recommends this product!

13 Sep 2020

Aku suka packagingnya ramping banget, jadi gak makan tempat kalau dibawa bepergian. Apalagi buat pemilik bibir kering kayak aku, lipbalm adalah must have item dan wajib ada dimanapun dan kapanpun. Aroma vanillanya juga soft dan gak ganggu sama sekali, tapi karena ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(57 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

thevallenpost recommends this product!

12 Sep 2020

Aku suka sama kemasan produk ini, botol kaca, tebal dan handy. Selain itu pump nya juga berfungsi dengan baik. Teksturnya sendiri gel bening sedikit watery, jadi tergolong cepat meresap pada kulit. Meski akan ada efek lengket setelah pakai ini, tapi masih wajar dan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(185 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

thevallenpost recommends this product!

04 Sep 2020

Seneng banget bisa punya toner Avoskin ini, soalnya produk ini adalah toner retinol pertamaku hihihi. Aku bisa bilang desain packaging avoskin sudah punya ciri khas, jadi tanpa lihat nama brandnya, sekilas aja udah bisa tahu itu produk avoskin, which is good. Selain itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(36 reviews)
NIVEALip Crayon

Poppy Red

thevallenpost recommends this product!

04 Sep 2020

Aku suka banget sama warna merahnya, dan aku rasa bakal tetap cantik untuk dipakai semua warna kulit. Efek lembap yang diberikan juga cukup, dan secara mengejutkan color stain nya lumanyan juga loh, asal nggak dipakai makan dll gitu. Aku juga harus pakai lip cleanser bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(298 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

thevallenpost recommends this product!

03 Sep 2020

Aku nggak ada ekspektasi tinggi atas produk ini, tapi nggak disangka dia buat aku jatuh hati. Pertama, build quality packagingnya tebal dan kokoh. Aku bawa produk ini bepergian masih aman banget, tutup botolnya juga kuat jadi tidak lepas lepas. Selain itu performa spray ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

thevallenpost recommends this product!

31 Aug 2020

Kalau aromanya nggak begitu kuat, aku bisa jatuh hati sama masker ini. Teksturnya nggak jauh berbeda dengan wash off mask pada umumnya, dan lagi scrubnya tergolong besar besar sih, tapi bagusnya bantu bersihin pori pori ku dengan baik. Selain itu kulitku juga nggak tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next