Theresia Vallen (@thevallenpost) | Female Daily
image-user-female-daily

thevallenpost · Theresia Vallen

Beauty Goddess | 36776 Beauty Points
4.5(171)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

23 Jul 2021

recommends this product!

Temen2 yg suka aroma manis, wajib cobain lotion ini! Emang sih, kemasannya lumayan besar kalau dibawa bepergian, tp sudah ada sistem lock-unlock nya kok. Kalau teksturnya sendiri dia krim berwarna jingga cenderung pastel, dan ga begitu “berat” rasanya saat dipakai. Oiya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(30)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Panthenol 5% + Mugwort + Cica

23 Jul 2021

recommends this product!

Sukak banget sama hasil dari serum ini! Selain itu packaging nya juga kerasa premium, simple dan informatif. Teksturnya liquid to gel, dan ga butuh waktu lama buat menyerap. Oiya, finishnya agak tacky, tapi buat aku pribadi ga gitu masalah sih. Emm buat aromanya, bukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(56)

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

10 Jul 2021

recommends this product!

Soothing gel ini ada enak dan ga enaknya selama aku pakai haha. Oiya, kebetulan punyaku yang versi botol tube, jadi tergolong travel friendly meski ukurannya ga kecil. Teksturnya sendiri gel bening dan ga begitu lama kok menyerapnya, meski tergantung sama berapa banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.9(200)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

07 Jul 2021

recommends this product!

Astagaaa ini shampoo harus banget kalian coba, fix! Setelah kena air busanya jg ga begitu banyak, dan mudah dibilas. Trus aromanya enak banget! Soft floral cenderung powdery dan cukup konsusten dari awal pakai hingga rambut kering. Selain itu yang paling penting produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

07 Jul 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa cobain handcream nya LBP! Aku tuh udah ga khawatir sama kualitas produk2 LBP karena hampir semua produk mereka udah pernah aku coba ahaha. Anyway, kemasannya mini gitu, jd ga makan tempat kalau dibawa kemana mana. Trus teksturnya tergolong ringan kalau dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(44)

Mamonde

Chamomile Pure Toner

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku bisa bilang toner ini wajib banget dicoba! Ukurannya gede banget, jadi pakenya gaperlu di hemat2 ahaha. Trus teksturnya beneran cair banget jadi gampang meresapnya. Baunya samar kayak fresh floral gitu, dan ga ganggu sama sekali. Dikulitku sendiri produk ini kasih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(152)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku kurang cocok dengan produk ini, tapi meski begitu aku yakin dikulit kalian reaksinya akan berbeda. Anyway, buat kemasannya sendiri aku suka2 aja karena eyecatching dan warnanya cheerful. Teksturnya sendiri totally oil tapi tergolong ringan untuk ukuran face oil. Dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(48)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka sama kemasan SS ini, eye catching dan ga begitu besar, jadi ga gitu makan tempat kalau dibawa pergi2. Selain itu testurnya sendiri krim cenderung thick, tapi gampang nyerapnya. Baunya sendiri kayak kimia tapi lumayan samar jadi ga begitu masalah. Sayangnya diku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

LAGOM

CELLUS SENSITIVE CICA POWDER

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini unik juga sih. Jadi cara pakainya tuh bisa di mix dengan pelembab atau dipakai langsung sebagai spot treatment. Fungsinya sendiri seperti namanya, untuk menenangkan kulit tapi teksturnya powder. Aku jg ga mencium ada aroma apapun dari produk ini. Cuma sayang, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(7)

LAGOM

Cellus Mist Toner

01 Jul 2021

recommends this product!

Mungkin buat pemilik kulit yg gampang dehidrasi bakal suka sama performanya toner ini. Kalau dari sisi kemasan sih konsepnya bagus dan kerasa banget premiumnya. Tapi sayang banget spritzernya kurang nyebar dan kurang halus. Anyway, toner ini ada aromanya kayak bau herba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next