Theresia Vallen (@thevallenpost) | Female Daily
image-user-female-daily

thevallenpost · Theresia Vallen

Beauty Goddess | 33165 Beauty Points
4(3)

Teratu Beauty

Saffron Noble Plus Face Mist Spray & Toner

a day ago

recommends this product!

Alasan aku tertarik dg produk ini karena kukira ini adalah face mist dg safron sbg kandungan utamanya. Ternyata produk ini termasuk hydrating toner dan exfo toner (maybe). Kenapa aku bisa klaim begitu? Karena produk ini ada kandungan lactic acid nya heuheu. Anyway, untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Teratu Beauty

Miracle Deo (Spray)

a day ago

recommends this product!

Bisa dibilang ini adalah deodoran spray pertama ku haha. Saat aku beli ini, ekspektasiku sebetulnya seperti bila membeli deodoran pada umumnya (wangi ataupun tidak “merusak” baju). Sayangnya semua itu sirna karena saat aku pakai, produk ini tidak memenuhi ekspektasiku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Teratu Beauty

Rose Glow Spray

Yellow

a day ago

recommends this product!

Buat yang mau cari setting spray affordable tapi result nya memuaskan, produk Teratu ini isa kamu jadiin alternatif. Packagingnya sendiri bahannya botol plastik dan terasa sturdy. Kualitas spritzernya juga ok, dalam artian produk keluar dengan lembut dan merata. Trus se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Bath and Body Works

Golden Sunflower

2 days ago

recommends this product!

Produk ini ukurannya mini tapi build quality nya ga usah diragukan lagi soalnya sebagus dan se-premium itu haha. Cuma sayangnya tutup tube kemasan hand cream ini agak tajam di setiap sudutnya, jd kadang bikin tanganku sakit saat membukanya. Tapi kalau soal tekstur, bent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Bath and Body Works

Perfect Peony

2 days ago

recommends this product!

Solusi buat kamu yg ga begitu suka aroma manis tapi tetep mau menonjolkan sisi femininmu, varian ini wajib banget kamu punya sih>< Milik BBW ini punya karakter yang lebih fresh, fruity (apel), jadi terkesan lebih cheerful. Kalau ga salah notes dari fragrance mist ini ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Bath and Body Works

Dahlia

2 days ago

recommends this product!

OMG INI MUST HAVE ITEM! Sesuai namanya, aroma bunga dahlia disini cukup tercium jelas. Tapi ada sedikit sentuhan fruity nya juga, jadi menambah kesan fresh didalamnya. Aku juga mencium sedikit aroma manis, tapi minor banget. Perpaduan aroma yang dihasilkan produk ini ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(448)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

2 days ago

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai hair product dari L’Oreal, dan aku ga kecewa sama sekali>< produk ini dikemas dalam botol kaca yg tentu aja meski ada sistem lock di pump botolnya, aku tetap bilang ini kurang travel friendly. But, konsep packagingnya udah gausah diragukan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(55)

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

07 May 2021

recommends this product!

Ini adalah conditioner dari Tresemme pertama ku, jadi aku ga ada ekspektasi yg gimana2 haha. Nah, buat build quality hingga bahannya sendiri meski plastik tapi terasa tebal dan premium. Untuk aromanya sendiri mirip dengan versi shampoo nya, dan conditioner ini juga muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
2.9(149)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

07 May 2021

recommends this product!

Hampir satu bulan aku pakai shampoo ini dan yg aku suka, selain build quality nya yg terasa kokoh meski berbahan plastik, aromanya enak banget. Seperti aroma shampoo di salon2, gitu haha. Selain itu meski banyak busanya, produk ini tergolong mudah dibilasnya. Plus nya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Ok, kalau kulitmu lagi kering atau lagi sensitif, kudu pakai pelembab Joylab ini ahahah! Aku bisa bilang kalau ini adalah salah satu moisturizer lokal kecintaan ku hihihi. Moisturizer ini mengandung 3% Croton Lechleri Resin Extract, Shea Butter dan French Red Algae dima ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next