Windri Rusli (@thespringwind) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thespringwind · Windri Rusli

Beauty Advisor | 3462 Beauty Points
3.6(866 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

thespringwind recommends this product!

17 Jan 2020

Untuk yg baru nyobain exfoliating pad, ini cocok banget. Suka banget sama wangi dan proses saat pakainya. Saya rekomen untuk di pake MALAM HARI, krn efeknya lebih keliatan pas bangun pagi. Kalo bs di kasiin sleeping mask juga biar hasilnya lebih maksimal!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

thespringwind recommends this product!

17 Jan 2020

Cocok banget buat pemula Retinol kek aku. Ringan tapi ampuh melembabkannya. Ga bikin benyek tapi ga dehidrasinya juga. Kek rasio air dan minyak bener2 PAS di muka. Aku sih pruging & normal buat ingredients yg ada Vit.A nya. Nikmatin aja lah sebelum kulit cantik paripurn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(161 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

thespringwind doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Cukup mehidrasi, melembabkan tapi efek calming & soothingnya kurang dapet. Tetep aja tuh kemerahannya begitu2 aja, ga berkurang. Iritasinya juga sama. Make-nya sedikit aja ud cukup buat 1 muka. Di aku, lambat meresapnya. Jadi agak kurang enjoy waktu lagi mengaplikas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(230 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

thespringwind doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

NYESAL BANGET BELI INI 😭 (1) ga menghidrasi kulit, ga berasa calming-nya & ga efeknya pas bangun pagi hampir ga ada. Justru jd berasa aga ketarik paginya. (2) nyerapnya cukup makan waktu, kek ada bee wax nya. (3) teksturnya gel encer gt. Entah kenapa lebih suka cream y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3895 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

thespringwind recommends this product!

08 Jan 2020

BAGUS BANGET YAK PARAH! (1) Teksturnya enak banget. Light tapi berasa ngunci kelembabannya. (2) Cukup tahan kena air, berenang & aktifitas outdoor yg berat2 (3) gampang bgt di re-apply dibawah/diatas makeup. (4) ga bikin kulit bermasalah. Ga bikin merah2, iritasi, pokok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
InnisfreeMy Hair Recipe

Strength Treatment

thespringwind recommends this product!

06 Jan 2020

Suka banget sama efek dingin2 menthol di kepala waktu di pake. Bener2 bikin licin, halus dan lembut setelah dibilas. Berasa rambut lebih enteng dan gampang banget di atur. Apakah rontoknya berkurang? Karena rambut kusut & susah di atur, iya jauh banget. Tapi tetep aja a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

thespringwind recommends this product!

03 Jan 2020

Baru sekali ini ketemu facial foam yang bener2 bersih tanpa bikin kering dan ketarik. Enak banget krn tiap kali habis cuci muka ga harus cepet2 templokin skincare selajutnya krn berasa lembabnya. Busanya ga terlalu banyak meski dia ada SLS-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
La TulipeSun Screen Lotion SPF 21 Waterproof

thespringwind recommends this product!

31 Dec 2019

Sebagus itu, seringan itu dan seenak itu dipakenya! Awalnya impulsif krn mba2 di toko kosmetik yg on-fire banget ngejelasin kalo ini bagus banget drpd sun protection lainnya. Alhasil beli dan coba pakai selama 1 minggu full di Bali. Hasilnya GA BELANG SAMA SEKALI dan en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(619 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

thespringwind doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Untuk saya yg kulit mukanya tipis dan gampang banget ketrigger iritasi & kemerahan, produk ini terlalu keras. Setelah coba 2 malam berturut2, di hari ketiga, saya ngerasa muka saya mulai kelupasan. Alhasil stop seminggu sampai kondisinya oke lagi, trs saya cb dilute 1:1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
AveneAvene

Skin recovery creme

thespringwind recommends this product!

18 Oct 2019

Kalo aja harganya ga terlalu mahal, mungkin saya akan repurchase terus 😂 sayang untuk pelembab ini cukup mahal. Tapi efektif banget! Muka saya yg sebelumnya kemerahan dan gampang iritasi jdi pelan2 mereda setelah habisin 2 botol ini. Sekarang ud balik sehat lagi. Tengk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0