Theresia Yohana (@theresiayohana) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiayohana · Theresia Yohana

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4(2152)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali buka packagingnya sih wangi banget, awalnya lihat review di youtube bisa cerahin muka, aku coba karena kulit lagi belang, dari pertama kali pemakaian sih langsung kerasa kesat dan kering ketarik, setelah dipakai beberapa minggu mulai kelihatan cerah tapi mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(53)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba brow mascara ini karena penasaran apa dia bisa hold alisku yang rambutnya panjang dan “ngambang” ini buat stay in place, ternyata engga ngaruh sama sekali, cuman kaku waktu di awal doang terus alis aku udah engga kaku lagi jadi percuma dia gabisa hold ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19505)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai ini coba punya sepupu di muka dia cocok, di aku pertama pakai rasanya panas banget dan gatel di muka jadi aku stop dan langsung bilas lagi muka. Udah coba beberapa merk aloe vera gel, tapi merk ini yang paling gatel di muka aku.. so, di aku engga coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(1209)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini udah aku pakai selama kurang lebih 4 tahun, kupakai sebagai toner setelah cuci muka, ga ada bau aneh, setelah pakai ini kulit jadi kenyel dan ga kusam, dan bisa dipakai berlayer-layer. Ini semacam my go to toner, kalau ga cocok toner baliknya ke sini sih. It’s worth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

Raecca

Jelly Mask

Rawberry

13 Oct 2020

recommends this product!

Waktu pertama buka wanginya langsung kecium strong gitu, baunya enak tapi terlalu kenceng aja sih, efek melembabkannya dapet, kalau mencerahkan sih kurang menurutku, ini aku pakai sebagai sleeping mask enak waktu bangun kulit jadi kenyel. Udah repurchase beberapa kali d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0