Theresia Yunita (@theresiay27) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiay27 · Theresia Yunita

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
3.9(297)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

28 Jun 2020

recommends this product!

Highly recommended untuk menggunakan toner ini. Kulitku kering kombinasi, tp ttp cocok utk pakai toner ini. Kemasan simple ya seperti di foto, teksturnya cair berwarna kuning mungkin memang dibuat seperti itu supaya menyerupai warna calendulanya. Setelah pakai toner ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

05 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini enak banget pemakaiannya. Ini aq belinya yg travel size ya krn takut ga cocok terus terbuang dengan percuma kan sayang. Kemasannya sih berupa jar transparan jadi langsung bisa liat creamnya yg berwarna pink unyu. Tekstur krimnya beda dengan versi dramatically ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18)

Laneige

Layering Cover Cushion

21 Beige

18 May 2020

recommends this product!

Beda dgn cushion laneige yg sebelum2nya, cushion ini dilengkapi dgn concealer dan puff yg mendukung pemakaian concealer tsb. Tp kl aq krg suka pakai cushion ini, krn di kulit kering kombinasi berminyakku agak susah nempel jd kl uda bbrp lama di garis senyum/garis mata, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(440)

Laneige

Cream Skin Refiner

18 May 2020

recommends this product!

Toner ini bener2 sesuai klaim, dy hydrating banget dikulit keringku!!!!! Kulit langsung terasa lembab semaleman. Aq pakenya malem sih krn kl pagi jadinya di wajah itu basah banget, emg sih jatohnya kulit kelihatan lebih sehat, tp utk seseorg yg kerjanya kadang keluar ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(985)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

18 May 2020

recommends this product!

Serum ini termasuk serum terbaik yg pernah nempel dimuka aq. Tekturnya cair dan gampang diblend di wajah, cepat nyerap dan tdk meninggalkan residu sm sekali. Jd setelah pakai ini bisa dilanjut pake eyecream or moisturizer or sheetmask. Tanpa mousturizer pun besoknya kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54)

Pixi

Overnight Glow Serum

18 May 2020

recommends this product!

Produk ini tuh ya da best deh menurutku!!! Krn ini produk yg sesuai dgn judul, overnight glow serum. Packagingnya dari botol kaca wrn hijau sesuai temanya pixi dilengkapi dgn pipet utk pengambilan produknya. Tekstur produknya ini cair tp agak thick jd kl qt ambil produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

12 Feb 2020

recommends this product!

Innisfree oil tint ini mmg bener2 produk yg berkualitas. Dari packaging, oil tint ini dikemas dlm botol kaca transparan sehingga km bisa liat secara langsung liquidnya. Terkturnya cair dan blendable jd utk kalian yg g suka pakai di seluruh bibir mau di ombre jg bisa. Ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Bourjois

Contour Edition Lip Pencil

T02 Coton candy

11 Feb 2020

recommends this product!

Krn ini adl lip pencil maka packaging dan ukurannya berupa pencil dgn isi yg creamy. Walaupun creamy tp dy terlihat kokoh n tdk mudah patah ketika diraut. Krn ini lip pencil maka hasilnya matte dan cukup awet di bibir walaupun pake nya ombre di bagian dlm bibir. Ternyat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.2(112)

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

10 Feb 2020

recommends this product!

Jadi airy ink velvet ini merupakan lipcream produk korea yg berkualitas. Dari packagingnya lucu banget beda dgn produk2 lipcream brand lain yg cm sekedar dikemas dlm botol kaca kotak, kl peripera ini dikemas di botol plastik dgn tutup/handle yg menyerupai botol bayi. Te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(149)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

014 Coco

09 Feb 2020

recommends this product!

Produk lokal yg enak banget dipakenya. Kemasannya spt produk lainnya yaitu dari botol kaca, aplikatornya jg cukup enak dipake. Teksturnya creamy tp blendable jd kl yg ga suka pake tebel, atau pengen di ombre, bisa banget tuh kl pake lipcream ini. Nyaman dipake krn teras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next