Theresia Wongso Putri (@theresiawongso) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiawongso · Theresia Wongso Putri

Beauty Newbie | 91 Beauty Points
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

25 Oct 2020

recommends this product!

Pakai ini karena "diracun" sama teman di facebook. Kebetulan kondisi wajah lagi hancur parah, gak sangka, Red Jelly Aquarysta ini membantu banget memperbaiki kondisi kulit dan rasanya nge-boost skincare yang kupakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(196)

Emina

City Chic CC Cake

Peach

22 Dec 2016

Dari semua produk Emina ini yang paling aku suka. Tekstur super ringan, warna cocok sekali di kulit dan banyak pilihan warnanha, ga cuma terang saja. Ga bikin jerawatan. ini paling penting. Pakai bedak ini, walaupun ga pakai apa apa lagi sebelumnya, bedak ini ga nyumbat ... Read more

0
4.1(75)

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Brown

22 Dec 2016

Cukup suka sih dengan eyeliner ini... pengaplikasiannya mudah juga ga perlu takut mandek di tengah tengah saat pakai eyeliner, dan mudah juga saat di aplikasikan tipis tepat di eyeline. Minusnya cuma 1: kulit mataku super minyakan, kalau pakai tebal dikit aja, pasti nan ... Read more

0
3.6(1000)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

22 Dec 2016

Coverage nya cukup baik, cenderung light-medium, tapi itu ga masalah juga karena ga terlalu butuh coverage yang high juga ???? Ringan, teksturnya ga begitu kental sehingga pengaplikasian juga gampang. Ga terlalu wangi, dan aku suka. Jadi ga bikin sakit kepala nyiumnya C ... Read more

0
3.7(206)

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Library Queen

22 Dec 2016

Agak terlalu creamy sih di bibir. okay dia balm, tapi color nya juga entah kenapa pekat sekali, jadi teksturnya seperti NYX yang round lipstick yang sebenernya ga gitu suka. Tapi warnanya cantik, pilihan warnanya banyak jadi bisa disesuaikan mana yang cocok. Setelah pak ... Read more

0
4.1(411)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

22 Dec 2016

Packagingnya cantik, warnanya cederung agak satin-shimmery, tapi ga perlu kuatir shimmer nya bakal bertebaran kemana-mana karena eyeshadow ini jujur ga powdery buat aku. Cukup pigmented bahkan tanpa harus pakai eye primer

0