Theresia Viony Wijaya (@theresiaviony) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiaviony · Theresia Viony Wijaya

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.7(1041)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Toner ini tuh benar benar bisa membersikan wajah aku dari kotoran kotoran debu yang bisa membuat kulit wajah aku jadi kusam dan semenjak aku pake ini kulit wajah terasa lebih segar karena ngebersihinnya secara maksimal aku suka banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Serrum vitamin C ini mempunyai kandungan yang sangat bagus sehingga bisa Merawat kulit wajah aku menjadi lebih segar dan there nutrisi karena kandungan di dalamnya yang membuat kulit wajah menjadi lebih There nutrisi aku bakal beli lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

Aku super duper suka banget sama produk yang satu ini Berlaku kalau misalnya produk itu habis aku bakalan beli lagi karena produk itu benar benar cocok banget di kulit wajah aku yang sensitif dan membuat kulit wajah yang kusam menjadi lebih cerah dan segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Sekarang ini kalau mau peeling muka nggak perlu lagi ribet ribet ribet karena udah ada Serrum dari produk produk trueve yang bisa buat merawat kulit wajah karena kandungannya yang sangat bagus sehingga bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah segar ternutrisi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

Mas kalau muka aku lagi ada jerawat atau beruntusan gitu aku langsung nyari toner ini karena ber benar merawat jerawat aku suka jadi hilang dan memudar gitu karena aku percaya banget sama toner ini yang selalu ngillangin jerawat dan bekas bekas jerawat aku juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Gila sih sekarang ini pas pertama kali aku cobain langsung memberikan efek yang bagus banget buat kulit wajah aku yang sensitif ini karena benar benar langsung jadi kenyal dan terawat serta juga there nutrisi sehingga kulit wajah aku menjadi lebih seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(156)

Everwhite

Be Bright Night Cream

5 days ago

recommends this product!

Pas aku cobain di break naik krimnya dari produk ini itu benar benar merawat kulit wajah aku supaya bisa jadi lebih bernutrisi terawat dan menjadi lebih lmbab serta kenyal gitu karena kulit wajah aku tuh yang sensitif jadi cocok banget produknya sama wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

Karena muka aku yang suka jerawatan gitu dan aku cobain toner nya buat coba ngillangin jerawat aku dan pas aku cobain benar benar pas banget di kulit wajah aku karena jerawat jerawat aku mulai memudar dan menghilang gitu deh really love this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(76)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

5 days ago

recommends this product!

Awalnya aku cuma cobain produk ini dan setelah dua minggu aku cobain produk ini itu ternyata benar benar cocok banget di kulit wajah aku karena kulit wajah aku benar benar jadi cerah dan there nutrisi terawat gitu pokoknya aku bakal beli lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

Awalnya aku coba di cica serum ini aku liat namanya itu bagus gitu jadinya aku tertarik buat cobain dan dan ternyata cocok dan bagus banget jadi aku jadi muka aku tambah glowing jadi pengen beli lagi sih ini cocok banget deh buat orang yang mau skin care An tapi dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next