Skinupsell (@theresiaselly) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiaselly · Skinupsell

Beauty Advisor | 4060 Beauty Points
4.9(10)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

12 hours ago

recommends this product!

aku pake produk ini pas ada jerawat hormonal di dahiku. aku pake acne creamnya setiap hari (AM & PM), kalo acne patchnya aku cuma pake di hari ke 2 dan 3 (AM). untuk acne creamnya, dia ngefek bgt di jerawatku! acne patchnya agak kurang nempel setelah aku pake seharian k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(22)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

17 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali swatch di bibir yaampun cantik bgt😍bikin bibir terlihat lembab & sehat! untuk soal stain, stain dari lip tint ini ga longlasting, ga nempel bgt juga di bibirku huu sayang bgt. lip tint ini bikin bibirku terlihat blotchy padahal baru 2-3 jam di pake :" aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(13)

Bloomka

Vegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

aku ga merasa sehabis pake hair serum ini rambutku jadi halus sih, tapi aku setuju sama klaimnya yang menguatkan rambut karena rambutku yang biasanya rontok, perlahan2 jauh lebih berkurang rontoknya! untuk saat ini efeknya baru itu sih yang aku rasain karena permasalaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(968)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

20 Feb 2021

recommends this product!

aku lupa banget pake ini udah berapa lama😂pokoknya udh lebih dari sebulan. pas pertama kali pake ini aku pikir teksturnya bakal ringan bgt buat kulitku yang oily ini, ternyata engga. karena teksturnya yang ga terlalu ringan, aku suka pake moisturizer ini di PM routine ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(2)

Kilda Beauty

Starlet Liquid Eyeshadow

Ashley

11 Feb 2021

recommends this product!

my go to liquid eyeshadow! pas pertama kali coba ini ternyata shimmery banget, tapi lama kelamaan warnanya jadi natural & tetep bikin kesan mata kita terlihat fresh. aku suka bgt sama warnanya. ini cocok lah buat kalian yang suka natural/korean look. eyeshadow ini menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(17)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

serum ini ada kandungan BHA nya jadi bisa dibilang untuk exfoliasi. pake serum ini 2-3x seminggu, kalo lagi ada jerawat bandel biasanya aku jadiin spot treatment. so far dia bantu buat calming kulitku kalo lagi ada kemerahan bekas jerawat & bantu nyembuhin beruntusanku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Noola

Dew Moisturizer

11 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya aku menemukan moisturizer yang super ringan di kulitku yang oily ini. aku suka bgt sama teksturnya yang gel. pas di apply di kulit dia langsung moist, gak lengket juga. menurutku sih teksturnya mirip primer ✌🏼enak banget pokoknya habis pake ini kulit langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

11 Feb 2021

recommends this product!

moisturizer ini mengingatkan ku pada permen milkita yang rasa strawberry 🤭 wanginya strong bgt. pertama kali aku pake moisturizer ini di AM routine. pas udah dipake seharian, moisturizer ini bikin kulitku terasa greasy jadi aku ga nyaman kalo pake ini di pagi hari. akh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(45)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

11 Feb 2021

recommends this product!

aku gak terbiasa sih pake toner yang teksturnya sedikit kental & aku udah terbiasa juga pake toner yang watery😂tapi pas pertama kali aku coba ini......jujur aku langsung suka! walaupun teksturnya sedikit kental, tapi dia cepet banget nyerepnya. selain itu toner ini jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(18)

Teddy Clubs

Flor De Calendula

11 Feb 2021

recommends this product!

masker ini enak banget di applynya apalagi karena dia disimpen di kulkas kan, jadi pas di apply di muka tuh ada cooling sensationnya 🤩 kalo mukaku lagi ada jerawat whiteheads, dia ada effect tingling nya gitu tapi sebentar kok paling < 1 menit. pas pertama kali pake ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0