Theresia Angelica odelinada (@theresianada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

theresianada · Theresia Angelica odelinada

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.6(449 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

theresianada recommends this product!

12 Oct 2019

jadi lip ice ini bener bener cocok bgt buat kalian yang suka look bibir natural, dan cocok bgt buat kalian yang masih sekolah, karena warnanya kayak bibir asli, dan warna sheer bgtt! dan diaaa ada uv protector nya loh!! wanginya jg enak bgtt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(667 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

theresianada recommends this product!

12 Oct 2019

waktu itu aku coba acnes ini karena muka aku lagi jerawatan bgt, aku pake acnes facial wash ini selama sebulan sampai dua bulan, pada saat aku pake ini, efeknya di kulit aku tidak terlalu signifikan, tetapi buat kalian yang mempunyai kulit kusam acnes ini pas bgt buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(301 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

20 Aug 2019

FOUNDATION YANG HARGA SAMA KUALITAS NYA BNR BNR GA SEBANDING! untuk harga fou dation yang terhitung sangat murah ini bnr bnr bagus bgt. Oke, untuk coverage nya ini light to medium, kalo kalian suka makeup yang natural kalian pasti suka pake ini, awet jugaa! Buat nutupin ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Imperial LeatherParis Escape Fine Fragrance Mist

20 Aug 2019

sukaaaaa banget banget sama parfume ini!! waktu beli di indomart sempet dilema sama parfum yang lain. Tapi kenapa bisa beli ini dan jatuh cinta bgt sama bau ini, karnaaaaa parfum ini tuh fresh and sweet. Untuk kalian yg suka parfum sweet tapi gaterlalu nyengat, bisa bel ... Read more

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Aug 2019

Ini lidah buaya yang hitss bgtt yaa!! produk ini bagus bgt buat hydrating muka! tp aku gacocok nih sygnya pake iniii :((((( muka jd bruntusan. TAPI INGETT, yg gacocok di aku blm tentu gacocok di kamu. begitu pun sebaliknya.

1
3.6(2583 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

20 Aug 2019

AIRR MAWAR YANG MURAH DAN SEBAGUS ITUUU!!! Air mawar ini bisa banget buat kalian yang suka pake masker bubuk, tinggal campurin air mawar ini deh. dan bisa juga buat bersihin muka pagi pagi abis bgn tdr, pake ini sekitar 3 minggu lebih kulit jd kenyal dan bgs! thankuu

0
3.6(3626 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

20 Aug 2019

HOLY GRAIL GUAAA!!!!! bnr bnr nih masker sebagus itu. Problem muka dari dulu itu bruntusan. Pas coba pake ini tekstur muka jd lebih halus, kulit lebih cerah, dan harga nya murah. cerita awal knp bisa pake ini karena waktu itu ada tmn nyoba salicylic acid yang gajelas me ... Read more

0
3.6(8089 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Aug 2019

Vaseline ini bener bener bagus banget untuk bagian apapun yg kering. Produk ini ga cuman buat bibir loh!! Vaseline ini juga bisa buat bagian muka kamu yg kering. Sbg contoh, waktu itu samping samping hidung gua bnr bnr kering, dan pas gua pake bnr bnr gaada kulit kulit ... Read more

0