Theresia Kinara Kasih (@theresiakinara) | Female Daily
image-user-female-daily

theresiakinara · Theresia Kinara Kasih

Beauty Savvy | 2508 Beauty Points
4.2(440)

Laneige

Cream Skin Refiner

13 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya kulit muka aku tu baik2 aja, tipe kulit aku kombinasi.. tapi 2 bulan lalu tiba2 kulit aku jadi super kering, kayak dehidrasi parah, ngelupas di area hidung & dagu padahal skincare routine ga ada yg berubah. Sempet nerapin 7 skin method tetep aja ga ada perubahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

12 Nov 2020

recommends this product!

Aku tu tim cleansing balm sebenernya, tapi karna waktu itu ada promo, akhirnya aku cobain cleansing oil ini. Ternyata enak juga, praktis dan langsung mengangkat make up2 dan kotoran di wajah. Walaupun kalo kena mata tetep perih sih. But its worth to try. Ini udh botol k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(450)

Banila Co

Clean it Zero

Original

03 Mar 2020

recommends this product!

Double cleansing dgn produk yg tepat adalah kunci guyysss! Cleansing balm ini bener2 ngangkat seluruh make up, debu, atau kotoran di muka. Efeknya muka jadi super halus karna semua kotoran keangkat. Begitu dikasih air, dia langsung jadi milky gitu teksturnya. Ga lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(34)

Erha

Erha DNA

01 Feb 2020

recommends this product!

Teknologi super canggih untuk menentukan skincare apa yg cocok utk kulit kita.. Aku super excited waktu dapet serangkaian alat canggih ini dari FD. Waktu paket ini datang packagingnya simple dan cantik. Di dalamnya ada tutorial penggunaan alat2nya yg gampang utk diikuti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.8(288)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

27 Dec 2019

recommends this product!

Pertama tau kalo ternyata ada brand lokal yg ngeluarin eye cream sih aku se excited itu utk nyobain.. Karna selama ini harga2 eye cream di luaran sana mahil banget kaan. Packagingnya unik, bentuknya tube gitu, travel friendly, lebih higienis ga perlu colek2, bisa masuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(2)

Innisfree

Water Fit Cushion (W33)

27 Dec 2019

recommends this product!

Masih dalam tahap pencarian cushion yg tepat.. setelah sebelumnya mencoba seri skinny cover fit nya, aku lebih suka formula yg water fit cushion ini. Teksturnya light, cocok dipakai utk daily. Finishnya dewy, keliatan kayak kulit yg sehat setelah di apply di muka. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1022)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

27 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya aku beli produk ini karna blm pernah punya produk yg ada kandungan AHA/BHA nya.. Packagingnya agak bulky ya, repot juga kalo lagi travelling bawa2 ini. Pads nya ga terlalu besar, dia ada 2 sisi, yg satu halus yg satu lagi agak bertekstur tapi tetep lembut menuru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(58)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

28 Nov 2019

recommends this product!

Dapet kesempatan buat coba foundie ini dari FD.. sebenernya aku dapet shade B30, tapi aku tulis review di produknya ga bisa. Formulanya enak banget, ringan tapi medium full coverage. Bekas2 jerawatku langsungg ketutup! Setelah dipake hasilnya lebih ke satin finish sih d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1364)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Oct 2019

recommends this product!

Teksturnya yg ringan dan kayak air tu bikin cepat menyerap ke kulit.. kurang melembapkan sih di aku tapi besok paginya setelah pake ini, wajah tu jadi bener2 kenyal kayak kulit bayi. Kenyal dan bouncy. Untuk efek mencerahkan juga ada. Aku pakai ga tiap hari, selang seli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(34)

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

20 Oct 2019

recommends this product!

This is my holygraaaiiillll powder! Sebagus itu! Akhirnya aku menemukan loose powder yg ga bikin garis2 di bawah mataku makin keliatan. Love bangeeett. Partikelnya sehalus itu. Tapi memang begitu di apply dia kayak berdebu gitu sih saking halusnya partikel dia. Dan menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next