Theresia Innova H (@theresiainnova_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

theresiainnova_ · Theresia Innova H

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Sephorasephore lip scrub

honey

22 May 2019

Produk ini bener bener enak dipake. Jd dia kayak ngangkat sel kulit mati gtu, bibir jd kenyal. Agak lengket sih sbnrnya, tp no problem, scrubnya jg ga kasar. Aromanya enak, bau madu gtu, ga menyengat dan ga ganggu. Pricenya jg ga mahal.

0
3.6(8 reviews)
Drunk ElephantLippe

22 May 2019

karna aku seneng dan cinta bgt sama yg namanya lip balm, jd beli lah produk ini. pas dipake tu lembut dan aromanya enak ga menyengat. Gampang meresapnya, bibir ga kering, trs lebih tahan lama. Pokoknya cinta bgt sama produk ini.

0
3.6(17 reviews)
Drunk ElephantUmbra Sheer Physical Defense SPF 30

22 May 2019

Awalnya udh seneng krna produknya dr Drunk Elephant. Tp pas dipake tu susah di blend dan malah jdi ada white castnya. Kemasan nya jg ribet sih mnrutku, di tutupnya. Mungkin pas pake jg hrus dibarengi produk lain.

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

22 May 2019

Beli produk ini krna di indomaret promo dan FW nya jg pake garnier matcha. Jdi sachetan gtu isinya 2. 1 sachetnya bisa dipake 2-3 kali. Teksturnya cair tp lebih kental gtu. Pas di apply ke muka tu jd lebih cair dan gampang diratain. Pas dipake ada rasa anget gtu. Biasan ... Read more

0
3.6(937 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

22 May 2019

Sejauh ini gaada efek negatif dr pemakaian produk ini. Teksturnya lembut dan ringan. Baunya matcha ga menyengat. Ga bikin kering dan ketarik. Habis pake kulit jdi alus keset gtu. Overall i love this product 👍

0
3.6(236 reviews)
Medi-KlinMedi-Klin TR Gel

22 May 2019

Awalnya cuma nyoba2 pake mediklin. Krna udh nyoba dr lotion sampe salep jerawat tp gaada yg manjur. Trs iseng nanya ke apoteker K24 obat jerawat yg pricenya ga lebih dr 50rb. Lalu dikasih lah produk ini. Malamnya lgsg pake tipis2 krna kata apotekernya kalo terlalu banya ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Yves RocherNutri-Silky Treatment Shampoo

22 May 2019

Dapet produk ini sih cuman sisa dr kakak, katanya sih bagus buat rambut rontok, yaudah coba aja. Setelah bbrp bulan pakai jg efeknya keliatan. Teksturnya lembut dan baunya ga menganggu. Tp aku pakenya gantian sama shampo selsun.

3
3.6(223 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

22 May 2019

Selama 2 bulanan pakai rangkaian produk tea tree sih ngiranya bakal ada perubahan. Tapi setelah 2 bulan pakai jg gaada perubahan sama sekali. Tadinya sih berharap banyak sama produk ini, tapi ternyata ga ada efek apa apa.

0
3.6(160 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

22 May 2019

Segitu cintanya sama shampo ini. Ketombe jadi ilang, dan rasanya rambut jdi bersih bgt tiap habis keramas. Harganya pas,ga mahal ga murah. Tapi kalo kebanyakan pake, rambut jdi agak crispy. Jd pakenya jd sedikit sedikit. Recommended lah buat rambut yg mudah berketombe.

0
3.6(147 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

22 May 2019

Beli ini karna kepepet jga. Harganya murah, trus karna klaimnya buat acne skin, yaudah deh beli aja. Kaya air biasa, dan ga bikin jerawat tambah parah tapi jg efeknya ga terlalu keliatan. Baunya ga nyengat, malah hampir gaada baunya..

0
Prev
1
2
Next