Thereshiana Yonathan (@thereshiana) | Female Daily
image-user-female-daily

thereshiana · Thereshiana Yonathan

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.3(10)

Jellys

Pure cream

03 Sep 2019

Ini teksturnya creamy jadi awal2 ga yakin cocok buat kulit aku yg oily.. tapi pas dipake di muka langsung nyesss nyerepnya cepet banget, ga lengket dan ga bikin breakout! muka jadi kerasa lebih lembab, fave!

0
4.4(55)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

03 Sep 2019

Setelah pemakaian kira2 4 hari hari puas banget sih, busanya lembut ga bikin kering malah jadi lembab, muka jadi keliatan glowing gitu.. wanginya juga uplifting seger2 lemon gitu bawaannya jadi rileks abis cuci muka pake ini

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

03 Sep 2019

Sengaja nunggu hampir sebulan pemakaian, memang gillls hasilnya, bisa bikin kulit jadi lebih cerah, tapi gak langsung ya butuh proses, 3 minggu pemakaian jadi lebih cerah 1 tone dan kliatan lebih glowing plus jadi kerasa lebih lembut gitu kulitnya. repurchase? yasssh!

0
4.3(15)

Jellys

Pure DD Cream

03 Sep 2019

Tekstur cream nya lembut, agak thick sih tapi bagusnya dia itu cepet ngeresepnya jadi ga perlu ada drama nunggu2 kering lol. Oiya ini pakai sedikit aja udah langsung keliatan lebih putih dan wanginya jg lumayan enak, soft gitu dan awet wanginya. love it!

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

03 Sep 2019

Suka banget produk ini. Awesome. Selain protect dari UVA/UVB, produk ini bikin wajah jadi kliatan flawless, glowing dan juga ga bikin wajah jadi tambah minyakan. Sejak pakai ini aku ga perlu pake powder lg soalnya finishnya lumayan matte. Teksturnya jg light ga sticky. ... Read more

0
4.8(102)

Jellys

Jellys Pure Lotion

03 Sep 2019

Udah 2x beli di official storenya di tokopedia dan ternyata hasilnya memuaskan dong.. asal rajin dipake, wanginya enak lembut, ada sensasi dingin, pake dikit aja udah merata dikulit. Bikin putih natural dan bia ngelindungin dari efek buruk sinar matahari krn ada SPFnya ... Read more

0