Theodora Patricia (@theodorapatricia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

theodorapatricia · Theodora Patricia

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
3.6(2166 reviews)
Bio OilBio Oil

28 Aug 2019

waktu itu abis kena alergi yang nyisain banyaak banget bekas luka di badankuu. lalu beli ini dengan harapan bisa balik kulitku seperti semulaa, dann ternyataaa... INI SEBAGUSS ITUUU!!! aku pake rutinnn teruss setiap abis mandi, lama kelamaan bekas lukaku memudar dan akh ... Read more

0
3.6(494 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

28 Aug 2019

sumpaah sebenernya ini facial wash kesukaaan akuuuuu. dia bener2 ga berbau, ga berbusa, cocok banget buat mukaku yang super sensitif dan kering iniii. abis cuci muka langsung kerasa haluuus banget dan ngga bikin muka ketarik pas abis cuci mukaa. cumaan yaa harganya luma ... Read more

0
3.6(79 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

28 Aug 2019

ONE OF MY FAVOURITE LIP CREAAM!!! sumpaaah yaa udah warnanya cakep bangeettt, ringaan di bibir, ga bikin keringg bibirku, dan juga gak gampang keapusss kalo makan/minum. suuper luvvv bangeett pokoknyaaa🖤

0
3.6(563 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

28 Aug 2019

lip cream wardah ini sebenernya warnanya cakeppp2 bangeeettt, bikin naksir terus. tapi aku nda suka sama formulanyaa:( kalo abis makan, langsung hilang tapi cuman yang bagian dalemnya aja, jadi hasilnya kalo abis makan kayak pake lip liner doang gituuu. terus selalu nin ... Read more

0
3.6(597 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

28 Aug 2019

cushion pertama akuuu!! beli ini karna baca2 review dari orang2 bagus katanyaaa. andddd, its trueee!!! bagus bangeeett, hasilnya bener2 glowing dan natural dimukaa. untuk coverage menurutku medium siih, bekas2 jerawatku rada tersamarkaan, ringan juga dipake jadi bisa bu ... Read more

0
3.6(1429 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

25 Aug 2019

baru pake ini sekitar semingguannn. dan sukaaa bangeettt, ngelembabin mukaku bangeettt dan dia tuh ga berbau ga berwarnaa. teksturnya cair tapi ga kayak air agak kayak gel gitu tapi ga kentel bangeettt. mukaku tipe sensitiff bgtt kalo coba produk dan ga cocok langsung j ... Read more

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeGreen Tea Special Kit

25 Aug 2019

SUKAAAA BANGEETTT CINTA BANGET SM PRODUK INIIII. baru pake sekitar seminggu tapi hasilnya udah keliatan bangeettttt!!! kulitku jadi lembab tapi ngga berminyak bgt gitu cukup deh lembabnya, glowing, dan haluuuuusss bangeeettt. dan wanginya enak bangeett freshhh gituuuu. ... Read more

0
3.6(81 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

23 Aug 2019

beli ini karna keracunan alpha.makeup, dan kebetulan lagi diskonn jadi langsung beli banyaak. ga cuman varian ini sih, ada yang lain juga tapi ini favorite akuuu!! bener-bener bikin fresh dan ngelembabin muka aku bangeettt dehh, baunya enak jugaaa. pasti beli lagi deh a ... Read more

0
3.6(451 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Aug 2019

baguss bangeetttt sumpah, bener-bener ngehydrating muka aku yang super keringgg. baunya juga enakkk, fresh bangeet. kalo abis pake ini kayak hidup kembali:') tapi harganya yang agak pricey jadi buat aku jarang beli deh, belinya kalo diskon aja di watsons hehe

0
3.6(18 reviews)
O.TWO.OInstant Oversize Volume Mascara

23 Aug 2019

sukaaaa bangeeettt!! beli ini sekalian sama blush nya karna lagi diskonnn wkwkwk. hasilnya bagussss banget, bikin bulu mataku yang tipis banget ini jadi keliataan panjang dan tebeelll. dan yang paling aku suka gampang banget bersihinnya, langsung rontok kalo cuci mukaa

0
Prev
Next