Azka T (@thenazka) | Female Daily
image-user-female-daily

thenazka · Azka T

Beauty Advisor | 3510 Beauty Points
4.2(4906 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

thenazka recommends this product!

07 May 2020

Awalnya agak takut pakai produk ini karena kulitku cukup reaktif/sensitif. Produk ini wanginya cukup “kencang”, bahkan menurutku mengganggu karena wangi banget. Ada butiran scrubnya, kecil tapi cukup kasar. Selama dipakai, kulit terasa “cekit-cekit”. Setelah dibilas jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(224 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

thenazka doesn't recommend this product!

05 May 2020

Personally agak kecewa dengan produk ini. Reviewnya bagus, tapi tiap orang kan punya rambut berbeda-beda ya. Di rambutku, warnanya ngga keluar. Kalah sama warna rambut sebelumnya. Sebelumnya aku cat pakai Beautylabo yg raspberry, tapi udah 3 bulan jadi tinggal cokelat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(847 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

thenazka recommends this product!

27 Apr 2020

Produk aloe gel yg paling aku suka 🙌🏻 teksturnya terasa thick dan sticky seperti aloe gel beneran, beda dari produk-produk yg sebelumnya pernah aku coba (rata-rata begitu diaplikasikan ke kulit langsung jadi kayak air). Ngga ada wanginya (which I love). Wadahnya yg be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(525 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

thenazka recommends this product!

21 Apr 2020

Kapas ini cukup mudah ditemukan di supermarket atau minimarket, ngga perlu ke mall (biasanya pakai kapas TBS soalnya). Yg aku suka dari kapas ini adalah ngga gampang rontok atau hancur, jadi enak untuk dipakai bersihin cat kuku. Untuk wajah pun cukup halus. Permukaannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(2 reviews)
MaybellineMaybelline Lash Sensational

Boosting Serum

thenazka recommends this product!

12 Apr 2020

Entah sugesti atau bukan, tapi aku ngerasa bulu mata semakin tebal dan lebat setelah pakai ini. Aku baru pakai 1 bulan, 2 kali sehari (kalau ngga lupa hehe). Dipakai sebelum pakai mascara pun (aku pakai Maybelline Magnum Volum Express) bisa bikin lebih bervolume dibandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(10 reviews)
MinisoCityscape Perfume Bali Morning

Sunrise

thenazka recommends this product!

09 Apr 2020

Parfum-parfum Miniso ini jadi andalanku kalau cari parfum untuk traveling atau yg selalu ada di tas. Ukurannya kecil-kecil dan harganya murah. Beli yg varian ini karena simply obsessed with “sun” alias suka namanya doang 😂 tapi ternyata wanginya tidak mengecewakan. Buk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(34 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

thenazka doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Pakai hair tonic ini sudah habis setengah botol tapi justru rambut rontoknya makin banyak 😩 awalnya cuma rontok aja, masih normal menurutku terus coba pakai ini malah rontoknya makin banyak sampai kaget kalau habis sisiran atau pegang rambut. Padahal suka sama wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4(1 reviews)
Kiko MilanoJelly Stylo

510 Rosy Chestnut

thenazka recommends this product!

01 Apr 2020

Produk ini super affordable, harganya ngga sampai €7 alias cuma 100ribuan. Pertama kali pakai lipstick ini, agak heran sama teksturnya. Mungkin dinamai “jelly” karena memang lembut, licin, basah gitu meski bentuknya stick. Super glossy dan ada efek plumpingnya menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(80 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Aloe

thenazka recommends this product!

25 Mar 2020

Sheetmask ini adalah sheetmask andalanku. Selain harganya murah, kualitasnya oke. Lembarannya agak tebal dan lebar (mungkin karena mukaku berbentuk oval). Essence-nya banyak, sisa yg di wadah bisa dipakai di bagian tubuh lainnya. Ada wanginya sedikit tapi ngga menggangg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1328 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

thenazka recommends this product!

23 Mar 2020

Produk ini awet bgt ngga habis-habis, lebih awet dibanding deodoran model stick maupun roll on. Cepat meresap juga jadi ngga perlu nunggu kering sebelum pakai baju. Wanginya enak dan segar, cukup awet meski dipakai beraktivitas seharian. Sayangnya ngga bikin ketiak teta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0