Desvia Pyon (@theladycat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

theladycat · Desvia Pyon

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(286 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

20 Dec 2016

Beli ini saat urgent banget baru lepas dari dokter kulit. Setelah rajin scrolling down di FD, jadi memutuskan beli gel ini, karena review nya bagus2. so far, honestly aku ga ngerti fungsi dari gel ini apa, haha. Tapi memang membantu aku beradaptasi dari lepasnya krim do ... Read more

0
3.6(134 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Strawberry

20 Dec 2016

I loove body butter, jadi hampir semua merk pernah dicoba. Termasuk coba dari wardah ini. Sayangnya body butter dari wardah gak terlalu buttery seperti yang aku harapkan. Tanganku tuh zufer kering, jadi suka pake body butter karena buttery dan lembab di tangan. kalo dar ... Read more

0
3.6(186 reviews)
WardahBlush On

Serie C

20 Dec 2016

Kebanyakan beli produk wardah itu karena harganya yang murah deh. Khikhikhi. Tapi untuk harganya yang murah, hasil yang didapat juga ga mengecewakan banget. Blush on ini karena ada dua warna, bisa di combine atau di pakai satu-satu. hasil yang didapat saat di kombine, j ... Read more

0
3.6(444 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

20 Dec 2016

Eyeliner andalan di pouch. karena ukurannya kecil, tapi ga abis-abis. penolong banget kalo berangkat kesiangan dan ga sempet dandan di rumah. Tinggal appy eyeliner dari wardah ini dan langsung cling-cling deh mata. Eyeliner itu barang magic buat aku. Aku ga butuh make u ... Read more

1
3.6(500 reviews)
WardahLip Palette

20 Dec 2016

colour pallette nya bikin mata cling cling banget. Warnanya akuuu banget. Shade pink gitu. teksturnya creamy agak gloss, aku suka sih. yang paling oke, bisa di mix dengan warna2 lainnya. Sayangnya tube nya kecil2, jadi warna favorit cepat habis dibanding lainnya. Kan ja ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Make OverLip Colour Palette

20 Dec 2016

Keuntungan punya lip pallete itu bisa dipakai sesuai dengan look yang diinginkan. Keuntungan lainnya, warnanya bisa dicampur untuk warna yang diinginkan juga. aku hampir suka semua warnanya, kadang aku campur juga atau bikin ombre. tekstur nya creamy, pas. ketahanan bia ... Read more

0
3.6(602 reviews)
WardahC-Defense Serum

18 Oct 2016

Udah stress sama muka, sehabis stop dokter, jd makin kusam, plus naik motor, polusi. Makin butuh vit.C buat cerahin. Efek yg aku pengen ga harus putih, tp cerah n sehat. Setelah direkomen oleh atasan fd, akhirnya mulai tengok2 di gerai wardah. Harganya oke, dibanding se ... Read more

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

21 Jun 2016

It was just me, or emg produk ini so so ya. Dibilang jelek pun ga jelek juga, tp ga bagus juga. Suka sm konsep packaging nya, jd ga gmpang tumpeh2, tp pas apply ke wajah, ga berubah warna ato bagaimana. Ya so so lah buat sehari2. Ringan tp mungkin terlalu ringan buat yg ... Read more

0
3.6(4874 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

21 Jun 2016

Lagi2 dapet hadiah make up, Alhamdulillah dari wardah. Jd bs coba serangkaian produk wardah, salah satunya sunscreen ini. Sunscreen buat aku wajib bgt karna kerja di lapangan di bawah matahari terik. Tp sayangny sunscreen dr wardah kurang proteksiny buat wajah n aktivit ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Bali RatihHand and Body Lotion

Almond

21 Jun 2016

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny ... Read more

0
Prev
1
2
Next