Alifia M (@thegleamcatcher) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thegleamcatcher · Alifia M

Beauty Enthusiast | 1285 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Double Wear Foundation

3W0 - Warm Creme

21 Jul 2019

It’s the best, foundation, that, I’ve, ever, tried. It’s a matte finish but it doesn’t make my dry-skin type cracking. In addition, if I apply it with moisturizer, it looks kind of glowing, but not too much. Another surprise, I always have this smile lines whenever I ap ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Bobbi BrownVitamin Enriched Face Base

21 Jul 2019

A really good face base slash moisturizer to make your next step makeup stay in place. This also makes your matte-finish foundation kind of glowing. Overall, when you use this, t’s nothing but your healthy-looking skin!

0
3.6(21 reviews)
CatriceVolumizing Lip Booster

040 Nuts About Mary

24 May 2019

An underrated lip gloss. It gives your lips the moisture that it needs, very hydrating without leaving some dry patches on your lips. It has a very strong cool-menthol sensation, if you’re okay with that then it’s good to go. Not to mention that this product is vegan an ... Read more

3
3.6(105 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

08 Apr 2019

The best! Enak banget wanginya sangat2 subtle dan tahan lama di kulit. Kulit juga terasa lembab pas dipake dan pada waktu yg lama. Kalo kulit lg kering2nya pokoknya ini ampuh bgt pas dipake, besoknya langsung lembut lagi ~ tapi sayangnya pricey banget sih. Tapi sebesar ... Read more

0
3.6(772 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

08 Apr 2019

Kaget karena ternyata lipsticknya enak banget, warnanya keluar, dan tidak bikin bibir aku kering. Finishnya seperti namanya, powdery matte dan ringan banget di bibir. Toasted brown ini adalah lipstick nude dengan brown undertone yg agak orange, pas banget sama warna2 yg ... Read more

0
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Roseate Glow

08 Apr 2019

Blush ini cocok dipakai sehari2. Finishnya natural sekali bahkan ada efek glowingnya. Untuk ketahanan tapi sepertinya gak selama itu juga ya. Tapi overall this one is a good to go blush for me. Untuk dipakai sehari2 sudah ok bgt, apalagi mudah dan praktis buat dipakai d ... Read more

0
3.6(42 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Sun Gleam

08 Apr 2019

Instead of using it as a bronzer, I use it as a blush for a sun-kissed glow finish. Pakainya se subtle mungkin agar tidak terlalu berlebihan. Karena kalau untuk bronzer sepertinya kurang coklat ya. Tapi kalau dipake seperti blush, warnanya natural bgt! Sayang kalau pake ... Read more

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

07 Apr 2019

Dapet ini gratisan dari event kantor dan pas nyoba langsung super suka sama dia. Favorit kalau lagi heavy makeup, terutama di sekitar mata & bibir. Pakainya dicompress dulu pakai kapas selama beberapa detik terus di swipe — bye heavy makeup!

0
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

06 Apr 2019

Shade: Kahlo. Suka banget! Ini mirip maxwell tapi versi Lip Crayon. Dia finishnya sheer, dan aku suka. Dia memang gak tahan lama sih, kalau makan udah deh mulai hilang2an. Tapi aku gak masalah untuk reapply. Teksturnya yang light dan gak berasa pakai lipstick ini yg mem ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
PixiGlow Tonic

06 Apr 2019

Beli ini yang travel kit, dan sesuka itu! Muka jadi glowing besoknya dan beruntusan berkurang. Tapi aku gak pake tiap hari soalnya waktu itu pernah pake tiap hari, malah jadi bikin dry patch dan redness di wajah. Mungkin bakalan beli versi full sizenya.

0
Prev
Next