thecolourlessglass (@thecolourlessglass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thecolourlessglass · thecolourlessglass

Beauty Advisor | 3554 Beauty Points
3.6(790 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

23 Sep 2019

Sebenernya aku cocok banget karena moisturizing milk ini melembabkan banget, bahkan ketika kulitku kering banget dan iritasi akibat penggunaan tretinoin di awal-awal. Minusnya sih teksturnya terlalu runny dan lama meresapnya.

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

23 Sep 2019

Aku pakai ini karena wajahku lagi iritasi banget waktu baru pertama kali menggunakan tretinoin. Facewash ini lembut banget dan busanya nggak banyak, tetapi tetap powerful sebagai second cleanser. Minusnya sih bau chemical banget (karena tidak menggunakan parfum dalam fo ... Read more

0
3.6(176 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

12 Sep 2019

Teksturnya ringan tapi tetap oklusif. Aku nggak expect ini bisa memberikan efek anti aging sih karena aku lebih mengandalkan serum. Buatku, syarat night cream yang baik adalah bisa men-seal layer skincare sebelumnya (yaitu serum) sehingga I can see the efficacy of the s ... Read more

0
3.6(21 reviews)
XL ProfessionnelHair Smoothie Mask

12 Sep 2019

Aku mau me-review varian yang warna ungu untuk unruly and frizzy hair. Wanginya oke banget, fruity dan agak mirip permen karet tapi wanginya tahan lama. Biasanya wewangian fruity gitu nggak tahan lama kan. Efek silikonnya kayaknya kenceng banget (duh, hopefully you know ... Read more

0
3.6(208 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

12 Sep 2019

Karena kulitku kering, aku harus pakai produk cleanser yang gentle. Nggak harus yang free SLS banget sih, kombinasi antara SLS dan cocoamidopropyl betaine udah cukup gentle buat kulitku. Nah, shower gel ini adalah kombinasi dari dua surfaktan tersebut. Wanginya soft tap ... Read more

0
3.6(49 reviews)
CitraLasting Cool Snow Facial Moisturizer

04 Sep 2019

Pernah pakai ini di semester awal kuliah karena dulu nggak ngerti apa-apa soal moisturizer. Nggak ada efek apa-apa. Nggak nlmelembabkan. Nggak bikin cerah. Nggak bikin jerawatan juga. Kayaknya krimnya just sit on the top layer of my skin.

0
3.6(1 reviews)
BALEABalea Gentle Face Wash

27 Aug 2019

Ini tuh hampir nggak ada busanya. Cleanser ini gentle banget sehingga fungsinya solely cuma buat bersihin muka aja tanpa ada sensasi ketarik. Harganya murah banget. Size-nya besar banget sehingga nggak habis-habis.

0
3.6(1 reviews)
BALEABalea Beauty Effect Night Serum

27 Aug 2019

Produk hyaluronic acid pertama yang aku pakai adalah serum ini. Kemasannya airless pump. Harganya murah banget dan cukup awet. Cepat banget meresap. Penolong di saat wajahku mengelupas ketika winter. Hanya dalam dua atau tiga hari pemakaian, kulit yang mengelupas itu re ... Read more

0
3.6(1 reviews)
BALEABalea Beauty Effect Eye and Lip Serum

27 Aug 2019

Ini penyelamat banget ketika bibir dan small line perih pecah-pecah waktu winter. Cuma dalam dua atau tiga hari hilang sudah masalah pecah-pecah itu. Packaging-nya airless pump. Harganya murah dan awet banget, bertahan lebih dari 9 bulan padahal dipakai day and night. S ... Read more

0
3.6(2 reviews)
BALEABalea Face Toner for Dry and Sensitive Skin

27 Aug 2019

Face toner ini beneran cuma membantu menghidrasi kulit sehingga bisa menerima produk skin care berikutnya. Nggak ada fungsi lain selain itu karena memang ditujukan untuk kulit sensitif. Wanginya nggak terlalu aku suka.

0
Prev
Next